Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложение по трансферу
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
FC Barca11x11
Здравствуйте!
Я предлагая сделать так, чтобы пользователь НЕ могу повышать мастерство игроку если он выставлен на трансферный рынок.
Потому что часто сталкивался со случаями, когда пользователь покупал игрока, допустил, 8го таланта с массой 70, но за минуту до окончания владелец игрока полностью портит его.
Я думаю мое предложение будет полезным!
Спасибо за внимание!
SkyNight
предложение хорошее, но говорили, что это невозможно сделать
FC Barca11x11
Цитата(SkyNight @ 2.05.2011, 19:23) *

предложение хорошее, но говорили, что это невозможно сделать

как-то же делают, что игрока выставленного на трансфер нельзя отдать в аренду!?)
Также сделать, но с опытом)
11 обезьян
Цитата(FC Barca11x11 @ 2.05.2011, 19:20) *

Здравствуйте!
Я предлагая сделать так, чтобы пользователь НЕ могу повышать мастерство игроку если он выставлен на трансферный рынок.
Потому что часто сталкивался со случаями, когда пользователь покупал игрока, допустил, 8го таланта с массой 70, но за минуту до окончания владелец игрока полностью портит его.
Я думаю мое предложение будет полезным!
Спасибо за внимание!

мне нравится)

БАН (Флуд)
SkyNight
Цитата(SkyNight @ 5.12.2010, 23:22) *

идеальные правила трансфера
нельзя выставить игрока в день возвращения в игру после перерыва;
трансфер длится 7 дней;
после выставления на трансфер игрок замораживается, нельзя раскидать лишний опыт или навесить спецумение/дать/поменять совмещение

Цитата(NikalA @ 23.12.2010, 17:07) *

Предложние Алены, НЕ ПОДХОДОИТ (я уже писал почему), и пожалуйста давай искат- красивое решение, а не топтаться на месте.

вот как бы и все, остальное можно прочитать в той теме
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.