Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Товарищеские матчи
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
psv 1961
Более чем законный способ зарабатыванья денег.
Hartz 4
Цитата(psv 1961 @ 3.05.2011, 8:23) *

Более чем законный способ зарабатыванья денег.

Как это за товарники должны получать деньги со зрителей, если вход на стадион бесплатный? И так многие турниры не набираются, а с таким "законным способом зарабатывания денег" все только в товарках и будут толкаться))
AlexGall
Против. В товарняках будут только подавшие заявку (ради домашнего матча), желающие откликнуться на заявку исчезнут)
Скрипач-в_аду
есть мысль,но немножко глупая)

Давать деньги со зрителей победителю и сделать лимит на такие товарки rolleyes.gif
el_Futbolisto
Против. Способов заработать денежку в игре и так предостаточно, просто нужно приложить некоторые усилия и мозги)
psv 1961
А кто сказал, что болельщик валит на товарняк аншлагом и сбор с матча должен быть 100%- м? Вот где свобода для реапьного, жизненного рондома! А кто сказал, что со спарингпартнерем не надо делиться гонораром? И что в итоге мне останется? 20? 30? Может не зажирею? Может никого жаба не задушит за мои супердоходы? За барышом я в Кубок подамся. Когда ключевые игроки от травм оклемаются.
RubinVologda
Цитата(psv 1961 @ 9.05.2011, 22:57) *

А кто сказал, что болельщик валит на товарняк аншлагом и сбор с матча должен быть 100%- м? Вот где свобода для реапьного, жизненного рондома! А кто сказал, что со спарингпартнерем не надо делиться гонораром? И что в итоге мне останется? 20? 30? Может не зажирею? Может никого жаба не задушит за мои супердоходы? За барышом я в Кубок подамся. Когда ключевые игроки от травм оклемаются.

ты может и не рабогатеешь. а те кто с стадионом 100к мест?
takka
товорняк делить по ровну надо , от травм не все застрахованы.
а так против)))
играть надо в кубки и только в кубки)
VLAD IS LAV
Цитата(takka @ 10.05.2011, 22:11) *

товорняк делить по ровну надо , от травм не все застрахованы.

10-й лвл играет с 1-м лвлом,стадион 100000,доход 10000.Для 1-го лвла 5000 руб. с одной игры - золотая жила.
-lektor
Цитата(VLAD IS LAV @ 10.05.2011, 22:27) *

10-й лвл играет с 1-м лвлом,стадион 100000,доход 10000.Для 1-го лвла 5000 руб. с одной игры - золотая жила.

в точку... когда читал сразу об этом подумал...)))

да и пока не вымерли ботоводы предложение им в пику...
п-к
Против.

Причина?
БАН (Флуд)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.