Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: чемпионат мира
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
АРАРАТ- 73
Добрый день. Предлагаю создать кнопку которой можно отказаться от тренера в чемпионате мира.. Иначе как играть если все мои друзья тренеры???????
el_Futbolisto
Не понял юмора. Тут никто тебе ничего не навязывает - хочешь, приглашай своих друзей в качестве игроков к себе, хочешь - сам иди к ним в сборную.
АРАРАТ- 73
Цитата(el_Futbolisto @ 3.05.2011, 17:56) *

Не понял юмора. Тут никто тебе ничего не навязывает - хочешь, приглашай своих друзей в качестве игроков к себе, хочешь - сам иди к ним в сборную.

это каким образом? если все друзья тренеры и я тоже!

вот что мне ответили .....Данный пользователь сам тренер сборной. Его нельзя пригласить в свою сборную
el_Futbolisto
Цитата(АРАРАТ- 73 @ 3.05.2011, 18:28) *

это каким образом? если все друзья тренеры и я тоже!

вот что мне ответили .....Данный пользователь сам тренер сборной. Его нельзя пригласить в свою сборную

Ааааа, вон ты о чём, это у него в профиле тоже изображение кружки-кубка висит значит, вошёл он в 1500 самых активных игроков и будет являться тренером. Тогда, насколько мне известно, пригласить его не получится.
АРАРАТ- 73
Цитата(el_Futbolisto @ 3.05.2011, 19:19) *

Ааааа, вон ты о чём, это у него в профиле тоже изображение кружки-кубка висит значит, вошёл он в 1500 самых активных игроков и будет являться тренером. Тогда, насколько мне известно, пригласить его не получится.

а у меня все друзья тренеры ...вот о чем тема. ИГРАТЬ с кем попало смысла не вижу...надо знать тех с кем у тя команда. Иначе все четно!
Prost
Согласен, только с условием, что кнопки не будет - просто дадут право тренерам уходить в другую команду и что в этой команде не будет более 3 тренеров (1 оригинал и 2 приглашённых), иначе эта команда может стать дрим-тимом!

И естественно эти приглашённых 2 тренера не должны противоречить новым правилам лимита по уровням!
АРАРАТ- 73
Цитата(Prost @ 3.05.2011, 22:46) *

Согласен, только с условием, что кнопки не будет - просто дадут право тренерам уходить в другую команду и что в этой команде не будет более 3 тренеров (1 оригинал и 2 приглашённых), иначе эта команда может стать дрим-тимом!

И естественно эти приглашённых 2 тренера не должны противоречить новым правилам лимита по уровням!

хотя бы так...
NikalA
Цитата(АРАРАТ- 73 @ 3.05.2011, 17:30) *

Добрый день. Предлагаю создать кнопку которой можно отказаться от тренера в чемпионате мира.. Иначе как играть если все мои друзья тренеры???????

Ну ребята, если у тебя 11 друзей со значком тренера, зчанить вы крутыеsmile.gif Значить собирите каждый команду и докажите кто из вас круче.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.