Цитата(Золотая Сова @ 12.05.2011, 23:25)

Какой то ты непринципиальный Диксон- то рвёшь и мечешь то " так будет лучше чем было до этого"- чем лучше то? Тем что у тебя не было ни одного сборника а сейчас ты можешь к виртуальному Пете в команду вступить? Сначала требуете равноправия а потом кричите "УРА!" когда понимаете что равноправие вам не " попе клизьма".А ты погляди на тех кто сумел трёх сборников найти худо-бедно - им сейчас каково?
Я об интересе к ЧМ... Его почти не было и сборных было совсем минимум... Теперь же хоть нормальное количество соберется... Естественно кто-то пострадал, а кто-то выиграл... Я говорил сугубо об условиях проведения... А в моем понимании успешный чемпионат это чемпионат, который заинтересует как можно большее количество пользователей и в котором как можно большее количество игроков будет на что-то претендовать... А не такой каким был ЧМ-4 или каким был бы ЧМ-5 без данной коррекции... Кто нашел 2-3 сборников могут их исключить из команды (если в этом есть необходимость) и на равных правах с остальными набирать людей с числа тех, кто перестал быть тренерами... Лимиты же сделаны с учетом персоны тренера так что особого значения какого уровня тренер не имеет... Главное, что теперь есть из кого выбирать... Правда люди, которые активно набирали сборные, теперь оказались в неудобной ситуации - они либо должны исключать набранных игроков (а это никак нельзя назвать приятной процедурой) либо останутся в заведомо более проиграшном положении... А так конечно изначально был допущен промах... Что уж теперь рассуждать... 2000 тренеров это конечно сильно было... При написании поста как-то даже не отталкивался от того, что я выиграл от этой корректировки... По большому счету ЧМ надо было передвинуть на неделю и все сборные расформировать, соответствующим образом компенсировав как-то тренерам, собравшим сборные, потраченное время и усилия... Просто раньше не было возможности то б не играл, сейчас появилась так сыграю за союз... Всегда как-то относился спокойно к этому мероприятию... К сожалению тут решает все количество игр, а не качество... И на этом ЧМ будут рулить если не боты (все более активно ходят слухи о их возвращении) то акки, за которыми будут сидеть по 2-3 человека...