Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Улучшение тренировок игроков
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
zend
Здравствуйте,
Я предлогаю сделать так, чтобы игроки получали и распрпеделяли опыт сами.
Например: игрок сыграл матч, получил опыт и этот опыт распределяется на некоторые его навыки(взависимости от того как и где он играл на поле). При достижения определенного опыта навык автомотически подминается!

Большое спасибо. smile.gif
lce_Team
Цитата(zend @ 17.05.2011, 12:06) *

Здравствуйте,
Например: игрок сыграл матч, получил опыт и этот опыт распределяется на некоторые его навыки(взависимости от того как и где он играл на поле). При достижения определенного опыта навык автомотически подминается!
Большое спасибо. smile.gif

фигняяяяяяя

БАН (Флуд)
zend
Цитата(lce_Team @ 17.05.2011, 13:07) *

фигняяяяяяя

правда, надо рассмотреть получения опыта и повышения его!
ТРОИЦК
Цитата(zend @ 17.05.2011, 13:13) *

правда, надо рассмотреть получения опыта и повышения его!

Ну и лажа......

БАН (Флуд)
el_Futbolisto
Команды наводнятся игроками-мутантами. Нападающие будут иметь опеку и отбор, защитники дриблинг и точность удара и так далее по тексту. Может, тогда игроки при получении спецумения или совмещения тоже сами будут решать, кому его нацепить? smile.gif А при получении халявного бустера игроки будут решать, давать его этому бездарному менеджеру или не заслужил своим управлением и бустер уходит назад в "Некки")))
п-к
полный бред

БАН (Флуд)
zend
Цитата(el_Futbolisto @ 17.05.2011, 15:55) *

Команды наводнятся игроками-мутантами. Нападающие будут иметь опеку и отбор, защитники дриблинг и точность удара и так далее по тексту. Может, тогда игроки при получении спецумения или совмещения тоже сами будут решать, кому его нацепить? smile.gif А при получении халявного бустера игроки будут решать, давать его этому бездарному менеджеру или не заслужил своим управлением и бустер уходит назад в "Некки")))

Нет Вы не так поняли!
получаемый опыт в матчах разпределяется на все у меня, больше распределяется на профельные навыки! ведь нап бьет больше чем отнимает, а защитник отнимает мят больше чем бьет!
VLAD IS LAV
Цитата(zend @ 17.05.2011, 13:06) *

Здравствуйте,

Поясни,для чего это тебе нужно?Именно тебе.
Нет возможности раз в неделю нажать на кнопку распределения опыта?Или какая другая причина?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.