Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: рэндом ...
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Ярославский милан
Меня уже достало....Как может Шинник в каждом матче обыгрывать Манчестер Юнайтед?Ладно иногда рэндом,но не в каждом же матче ......Убавьте рэндом ....
Как 180сила можешь слить 150?? и так 5 матчей подряд ....а вот когда я имею силу 180 и играю против 200 силы,дак я по 6-0 сливаю,че за маразм? wacko.gif

БАН (Офф-форум)
Расмус Эльм
Цитата(Ярославский милан @ 18.05.2011, 18:31) *

Меня уже достало....Как может Шинник в каждом матче обыгрывать Манчестер Юнайтед?Ладно иногда рэндом,но не в каждом же матче ......Убавьте рэндом ....
Как 180сила можешь слить 150?? и так 5 матчей подряд ....а вот когда я имею силу 180 и играю против 200 силы,дак я по 6-0 сливаю,че за маразм? wacko.gif

На твоем уровне рулит не сила,а проф.кач.И тактика.

И ты ошибся разделом tongue.gif
Bars65
Цитата(Расмус Эльм @ 18.05.2011, 18:41) *

На твоем уровне рулит не сила,а проф.кач.И тактика.

И ты ошибся разделом tongue.gif

Можно конечно в тему для нытья отправить, но действительно достаёт иногда...на 6 тогда, что рулит?
С массой 130-140 проигрываешь 80-90, ну и зачем тогда качать, за внутряки платить...получается подбирай тактику и выигрывай спокойно у монстров?
Так что я за то, что бы уменьшить случайность...не без этого конечно, а то неинтересно будет, но хоть упорядочить как то...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.