Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Травмы
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Galu4una
Предложение на счет травм. Зачем мелочиться и травмировать игроков на 1-2-3 часа? Если администрация так любит травмы - ну так гулять так гулять! Давайте так: в 5:00, при перегрузке сервера, когда начинается новый день в игре вместе с появлением новых агентов и школьников травмируется сразу 4 игрока, при чем на 24 часа. Игроки спокойно играют целые сутки, при необходимости заменив травмированных игроков арендой rolleyes.gif
Zalgiris Vilnus
Я бы даже 10 000 заплатил за то что бы выйти составом на игру и после игры 4 травмы получить из тех кто на поле!!!
Galu4una
Интересная могла бы быть платная услуга: платишь 1 бустер и день играешь с травмированными на 24 часа игроками
sanechka09
Достали травмами,беспредел полный,только бабло рубят(((((((((

БАН (Флуд, неарг. критика)
sashook3000
Предложение было неоднократно.

Цитата(Galu4una @ 19.05.2011, 23:22) *

Интересная могла бы быть платная услуга: платишь 1 бустер и день играешь с травмированными на 24 часа игроками

Так платишь - 1 бустер, а чтобы восстановиться за день можно потратить больше бустеров, поэтому не выгодно тем более на Чемпионате Мира, где игроки часто восстанавливаются.
Ольсер
Непонятна модель игры. когда в каждом турнире "кто-то" травмирует от 2 до 4 игроков. Можно внести сразу вип кнопку-страховку " играй за бустер турнир без травм". очень я считаю позитивное предложение. как вам друзья
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.