Здравствуйте, я ОЧЕНЬ люблю Вашу игру, играю давно и мой он лайн примерно от 4 до 6 часов в день, всем был всегда доволен, но вот с 14го числа этого месяца, как я перешел на 8й левел, эта игра перестала приносить мне удовольствие, а стала издевательством под названием " АНУКА ПОПАДИ В ТУРНИР", это какой то кошмар, иногда сижу часами в прямом смысле что бы хоть куда нибудь попасть, хоть у меня и 2й вип, но даже с ним я не могу попасть ни в один турнир!!! Уважаемые админы, ПОЖАЛУЙСТА, расширьте турниры для 8х левелов хотя бы на 32 человека. Я могу Вам скинуть скрины, что в каждый турнир на 16 человек набивается минимум 25 и больше половины из них это алигархи, турниры идут каждые 5 минут и не сложно посчитать что если турнир без групп, то к следующему автоматом еще 4 желающих вылетевших из предыдущего турнира опять присоединяются!!! А вип ранг идет и стареют игроки и тд. Если раньше я за день играл 50-70 игр то сейчас 10-15 максимум и то если повезет!!! С уважением к Вашей работе с огромной надеждой на понимание Ваш пользователь!

БАН (Дубл. тема)
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=136304