Раньше за каждый не выход на матч записывались технические поражения, после всё это было отменено, потом вроде опять возрадили, но как?мне не понятно как....иногда технически выигрываешь когда домашний матч, иногда когда гостевой, но в чём плюсы? я понимаю за сыгранный домашний матч при не выходе соперника на него(когда матч играется) ты получаешь прибыль денежную со стадиона, это плюс, когда матч домашний и соперник не выходит и пишут техническую победу это минус, так как деньги за стадион не получаешь.... а в чём плюс при том что играешь в гостях и соперник не выходит на матч? если он 160-170 и не выйдет, он выиграет поломает тебя красные получишь, и получится что ты останешься у разбитого корыта и без денег, побед, и с травмами и дисквалификациями....мой к вам вопрос устраивает ли вас такие правила?или пусть введут на все гостевые матчи при не выходе на него соперника автоматические победы, а при домашних чтобы матч игрался?
Расмус Эльм
22.05.2011, 21:23
Техническая победа дается когда соперник не выставил капчу.
не всегда даётся, иногда матчи проходят...могу примеры привести
ФК Астрахань
22.05.2011, 22:10
Цитата(Led @ 22.05.2011, 21:43)

не всегда даётся, иногда матчи проходят...могу примеры привести
Если игрок находится в оффе то матч играется даже если он не выставил состав.
А вот если игрок не вел капчу то тогда дается тех. поражение.
так суть не меняется, капча может появляться 2-3 раза подряд, а может раз в день, а если с телефона играешь то капчи нет, а играя в гостях ты получаешь только минусы за неявку соперника, кроме того что за матч опыт игрокам даётся это единственный плюс
RubinVologda
23.05.2011, 7:35
твое предложение само себе противоречит:
ты хочешь, чтоб домашние матчи игрались, а за гостевые - технические победы, если оппонент в оффе. но ведь для него этот матч домашний -->он тоже играться будет.
пусть для него домашний матч, но ему пойдёт техническое поражение за не выход, должна же быть какая то выгода от не выхода соперника на матч?
AlexGall
23.05.2011, 13:44
Предложение - полный бред. Итак недочетов на серваке хватает, чтоб программистам с этим париться. Ну не получил пару раз деньги со стадиона... мелочь, не велика проблема, чтоб что-то менять)
Система работает крайне просто, что тут может быть непонятно.
- Если игрок получил капчу и не выставил - играет автосос;
- После первого события игрок 100% получит калчу на следующий матч, и если не выставит капчу получит ТП;
Не надо никаких изменений. Все работает почти идеально.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.