Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Товарищеские игры
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Insar
Предлагаю время для отправки сократить до 1-2 минут("тормоза" достали)
olegmihalych
плностью ЗА. одна проблема, можно с капчей не успеть
crew fc
Цитата(Insar @ 23.05.2011, 14:06) *

А я бы вообще отменил каптчу на товарищеские матчи - зачем она там? Они все равно не дают ни очков, ни славы. А играть будет быстрее.
Serega1989Playboy
Конечно 1 минута-это маловато.Но вот 2 самое то что нужно.
Иногда просто напросто не понимаю,зачем подают заявку в товарищеский матч и сидят там все отведенное время.Бесит...
Insar
Цитата(crew fc @ 23.05.2011, 14:19) *

А я бы вообще отменил каптчу на товарищеские матчи - зачем она там? Они все равно не дают ни очков, ни славы. А играть будет быстрее.

+1

БАН (Флуд)
crew fc
Цитата(Serega1989Playboy @ 23.05.2011, 14:23) *

Конечно 1 минута-это маловато.Но вот 2 самое то что нужно.
Иногда просто напросто не понимаю,зачем подают заявку в товарищеский матч и сидят там все отведенное время.Бесит...

Да, если уж нет времени - не играй. Я за быструю игру! Правда, новая каптча все убивает.
Zalgiris Vilnus
Цитата(crew fc @ 23.05.2011, 14:19) *

Капча нужна-боты там за сутки 15 страниц тогда наиграют!!!
diavolo-999
я тоже за товарки сделать до 3-х минут время и капчу там убрать. всё равно от товарок пользы мало, опыта игрокам практически не идёт!
GrishaVR6
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 23.05.2011, 14:33) *

Ты много ботов видел которые 15 страниц товарок набивают?
Хорошее предложение. Ещ бы капчу на товарняки отменить
crew fc
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 23.05.2011, 14:33) *

Ага, и опыт на персональные тренировки наверно тоже в товарках набирается? и очки в зачет ЧМ?)
ден den1000
Цитата(diavolo-999 @ 23.05.2011, 14:41) *

я тоже за товарки сделать до 3-х минут время и капчу там убрать. всё равно от товарок пользы мало, опыта игрокам практически не идёт!

Если арт(х3) + сбор(Оаэ) + олиг .. то хорошо опыта дают smile.gif
diavolo-999
Цитата(ден den1000 @ 23.05.2011, 16:18) *

Если арт(х3) + сбор(Оаэ) + олиг .. то хорошо опыта дают smile.gif

а ты будешь сидеть в товарках убивать состав, если у тебя и арты и сборы будут активированы, я думаю, таких просто не найдётся! Т.к. в одном матче в кубке получишь со всем активированным опыта в 100 раз больше, чем в одном товарищеском!
Hunt
Цитата(diavolo-999 @ 23.05.2011, 15:24) *

а ты будешь сидеть в товарках убивать состав, если у тебя и арты и сборы будут активированы, я думаю, таких просто не найдётся! Т.к. в одном матче в кубке получишь со всем активированным опыта в 100 раз больше, чем в одном товарищеском!

Многие олики с артом сейчас предпочитают как раз таки в товарках качаться. Поэтому капчу лучше бы оставить, но время сократить до 3 минут, не будет же человек 3 минуты капчу выставлять!!!
diavolo-999
Цитата(Hunt @ 23.05.2011, 17:03) *

Многие олики с артом сейчас предпочитают как раз таки в товарках качаться. Поэтому капчу лучше бы оставить, но время сократить до 3 минут, не будет же человек 3 минуты капчу выставлять!!!

Ты несёшь полнейший бред! никто с артами и сборами в товарках сидеть днями не будет! от товарок никакого кача нет!Только команду убиваешь моментально и всё!
NikalA
Цитата(diavolo-999 @ 23.05.2011, 17:15) *

Ты несёшь полнейший бред!
...

Ты нет, но что другим (4-6 уровни) качнуть там игроков ботом? tongue.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Insar @ 23.05.2011, 15:06) *

Товарки играю редко,выставляю агентов вместо записанной заранее расстановки основы.Агентов не знаю ни по именам,ни по номерам - они у меня держатся не больше недели.И если в турнире мне хватает и 10 сек. на отправку состава,то в товарках обычно укладываюсь в 1-2 мин.
Если чуть отвлекусь,то в 2 мин. уже не уложусь.Потому для спокойствия мне надо 5 мин.
Против уменьшения лимита времени - если я выставился быстро,то конечно хочется сыграть побыстрее,но 3 мин. для меня ничего не решают,а спокойствие дороже.
old kuban-ultras
Цитата(diavolo-999 @ 23.05.2011, 15:41) *

http://11x11.ru/reports/210546020 мало? smile.gif

Я бы хотел поднять свое же предложение 2-х летней давности http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=65782&hl= , по моему актуально и по сей день.
VLAD IS LAV
Цитата(old kuban-ultras @ 24.05.2011, 2:08) *

Я бы хотел поднять свое же предложение 2-х летней давности http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=65782&hl= , по моему актуально и по сей день.

Да,актуально.Но может лучше еще раз создать отдельную тему в предложениях?...
Elen-R-B-K
качаться с артом и сборами в товарке? это полный бред...
Prost
Иногда можно качаться в товарищеских, если собираешься использовать восстановление (низкая мораль, травмы) то можно сыграть с десяток матчей.

А также в полночь, когда в турниры уже не попасть, можно докачаться в 10-15 товарках.

Преимущество товарищеских в быстрой игре! Опыта немного - но как затычка в паузах - идея отличная.
RubinVologda
Предложение - БРЕД! если ты игру совмещаешь с другими делами, то можно профукать матч. так что? сидеть тупо пялится в эту игру? - и кому это будет нужно?
5 минут вполне нормально
Hartz 4
Цитата(Elen-R-B-K @ 24.05.2011, 15:38) *

качаться с артом и сборами в товарке? это полный бред...

а почему бы и нет? например, наигрался ручками, пошел спать или на работу, а бота закинул в товарки) и полный вперед!
и все кто против капчи, это реальные боты! 100%
так что "зайчиков" и "сердечки" нужно оставить во всех матчах, кубки и товарки, неважно
Родина
За предложение в уменьшение в 2-3 минуты.Иногда( если попадёшь или договоришься на нормального сопа) минут за 20 22-23 матча сгоняешь, а иногда за 15 минут три, особенно когда не с кем играть и примешь приглашение 0 лвл laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.