Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопрос-предложение по турнирам-vip.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Serega1989Playboy
Уважаемые консультанты,у меня возник к вам вопрос и одновременно предложение.
Всем нравиться играть в вип турнирах,это как выгодно,так и приятно.Но почему вип-турниров нет ночью.Почему последний турнир назначен на 23-30.Мне кажется было бы приятно видеть их в 00-30,01-30 и т.д.Многие игроки,как я например,большинство времени играют именно ночью.

БАН (Дубл. тема)
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=136304
Zalgiris Vilnus
Кстати на некоторых уровнях днем с презом и диреком не попадешь,а по ночам попасть будет легче...
К тому же артефакт дают на сутки а ВИП -турниры хорошая возможность прокачаться!!!
awake
Против! Потому что это ВИП, а не какой нибудь Колбасный Кубок Пищеторга!
Попадание туда должно быть праздником,а не обыденностью,и играть по определению должны ВИПы,а не сброд какой то вроде менеджеро-директоров,поэтому не надо обесценивать значение данного турнира и проводить его ночью. А ещё лучше - сократить количество дневных турниров в 2 раза,т.е. проводить их раз в 2 часа. А то и в три. =))
vodoley84
я за)))ночью тоже много народу играет
lce_Team
Цитата(awake @ 23.05.2011, 23:21) *

Против! Потому что это ВИП, а не какой нибудь Колбасный Кубок Пищеторга!
Попадание туда должно быть праздником,а не обыденностью,и играть по определению должны ВИПы,а не сброд какой то вроде менеджеро-директоров,поэтому не надо обесценивать значение данного турнира и проводить его ночью. А ещё лучше - сократить количество дневных турниров в 2 раза,т.е. проводить их раз в 2 часа. А то и в три. =))

а ты я смотрю наверное молишься на этот вид турниров))))))))))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.