Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложение по игре.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
u_b s
Хотел бы предложить такие идеи:
1. Изменить "Зал трофеев"
Сделать 2 раздела. "Выигранные финалы" и "Проигранные финалы". То есть вместо скучных и не разборчивых надписей ввести рисунки кубков со счетчиком. Это реально удобнее для любителей статистики, и красивее выглядеть.
2. Изменить "Выигранные кубки"
Вместо всех кубков вместе, и на первых местах те которых больше всего выиграно, сделать так называемые разделы ( 1й уровень, 2й уровень, 3й уровень и т.д.) Что бы все кубки были раздельно, и четко было видно на каком уровне какой кубок и сколько раз выигрывал. Так же больше для любителей статистики своей команды.
3. Так же думаю можно было бы обновить "профиля команд". То есть обновить вид Профиля, сделать более красивым (модернизовать). Так как эта хоть и удобная но немного скучная.
4. Хотел бы еще предложить сделать VIP-ранги минимальные не на месяц, а на неделю.
4.1. управляющий = 2 бустера.
4.2. директор = 4 бустеров.
4.3. президент = 8 бустеров.
4.4. олигарх = 15-16 бустеров.
Так как некоторые люди имеют например отпуск. У них есть свободная только 1 неделя, и они взяли бы (к примеру) олигарха на 1 неделю что бы прокачать команду. А на месяц брать они не будут так как 3 недели могут просто напросто пропасть, и они совсем не берут VIP-ранг. Это было реально удобно для пользователей, и дополнительная прибыль для Вас. blink.gif
FC Poltava-City
1. +
2. +
3. -
4.большой +

Это все хорошо, хотя врядли сделают. А Вип на 1-2 недели не помешал бы

БАН (Флуд)
u_b s
Цитата(FC Poltava-City @ 1.06.2011, 16:51) *

1. +
2. +
3. -
4.большой +

Это все хорошо, хотя врядли сделают. А Вип на 1-2 недели не помешал бы

А вдруг? Идея на мой взгяд не плохая, да и не особо сложная. Кстати, земляк мой biggrin.gif
VLAD IS LAV
Цитата(u_b s @ 1.06.2011, 17:36) *

Хотел бы предложить такие идеи:
1. Изменить "Зал трофеев"
4. Хотел бы еще предложить сделать VIP-ранги[/b][/u] минимальные не на месяц, а на неделю.

Так как некоторые люди имеют например отпуск. У них есть свободная только 1 неделя, и они взяли бы (к примеру) олигарха на 1 неделю что бы прокачать команду. А на месяц брать они не будут так как 3 недели могут просто напросто пропасть, и они совсем не берут VIP-ранг. Это было реально удобно для пользователей, и дополнительная прибыль для Вас. blink.gif

Думаю,что это неудобно для настоящих олигархов - они теряют льготы относительно малоимущих олигархов.Да и автор ничего не получит - его соперники прокачаются параллельно с ним.
Мог бы ляпнуть на эту тему анекдот про ковбоев,которые на спор ели навоз,но не буду - меня за них(за анекдоты) банят...

1999alexx
1. За! По такой же причине, что там и написано.
2. За! Сейчас все кубки перемешаны, и непонятно, когда игрок выигрывал этот кубок, а так будет все понятно. Только что делать, если кубков на этом уровне игрок не выигрывал?
3. Против! Я считаю, что это бессмысленно.
4. За! Есть еще одно предназначение для этой функции. Например, игрок не брал ВИП-ранг и решил узнать, что это.
RubinVologda
1. +! так можно не ползать по Залам трофеев в поисках финалов.
2. -! это ни к чему, т.к неудобно будет пролистывать профиль к данным, которые под Залом Трофеев.
3. -! чтоб к новому не привыкать (вспомни билдер)+это не несет никакого смысла.
4. Огромный -! випов будет немеренно и в турниры не попасть. да и сам Вип обесценится!
u_b s
Цитата(RubinVologda @ 1.06.2011, 20:27) *

4. Огромный -! випов будет немеренно и в турниры не попасть. да и сам Вип обесценится!

Не обесценится, цена будет едентична той же что и есть, только на разный срок можно будет брать, и все huh.gif Ведь от того что они есть на месяц 3месяца и пол года, те которые берут на месяц и те что на пол года, не обесцениваться же ни каким образом. ИМХО
RubinVologda
Цитата
Не обесценится, цена будет едентична той же что и есть, только на разный срок можно будет брать, и все huh.gif Ведь от того что они есть на месяц 3месяца и пол года, те которые берут на месяц и те что на пол года, не обесцениваться же ни каким образом. ИМХО

ага. как ты себе представляешь картину: 3 лвл, турнир на 16 человек. из этих 16 человек - 15 олигархов и 1 президент. и куда остальным деваться? тоже брать оликов. эта (фактически обязательная) привязка к реалу в начале игры отпугнет игроков.
Prost
4. Чего уж мелочиться, предлагаю считать сутками, как арты или сборы. Накопил арт, сборы, купил олика на сутки и качайся до утра.

Правда и цену можно не в 2 бустера поставить, а больше. Ведь админы потеряют на этом. Это Вы думаете, что обычные юзеры купят вип, зато випы многие с него слезут. Но если цена в сутки за олика будет не 2 бустера (60/30), а скажем 6 бустеров, то это удовлетворит всех. Многим месячным випам это покажется дорого и они останутся, зато обычные юзеры может быть это и оценят.
u_b s
Цитата(Prost @ 1.06.2011, 21:07) *

Правда и цену можно не в 2 бустера поставить, а больше. Ведь админы потеряют на этом. Это Вы думаете, что обычные юзеры купят вип, зато випы многие с него слезут. Но если цена в сутки за олика будет не 2 бустера (60/30), а скажем 6 бустеров, то это удовлетворит всех. Многим месячным випам это покажется дорого и они останутся, зато обычные юзеры может быть это и оценят.

Я же не говорил что цена должна быть именно такой, конечно нужно делать выше, дабы все равно было выгоднее брать на месяц, но такая идея была бы не плохой, ну мне так кажется.
bigael
соглашусь только с 1, 2, ну и частично 3 чего-то нового профилю не хватает...

неплохо было бы добавить каритнки в создание логотипа, и увеличить варианты формы
Turock
Цитата(RubinVologda @ 1.06.2011, 20:54) *

ага. как ты себе представляешь картину: 3 лвл, турнир на 16 человек. из этих 16 человек - 15 олигархов и 1 президент. и куда остальным деваться? тоже брать оликов. эта (фактически обязательная) привязка к реалу в начале игры отпугнет игроков.

щас и так немного випа на 3 уровне, а также идеи хорошии, думаю што взять ВИП на неделю отличьая идея! ну платить можно на 20% польше в соотношение с рангом на месяц и на неделю...но отличьная возможность для новичьков испробовать што это.
олигархов совсем не обязательно брать...потомушто щас и так нет на 3ем уровне 15 директоров в одном турнире...(даже в ВИП турнирах максимум 8 человек...).
а насчёт непопадания в турниры это и сейчяс происходит не мало на 5-6 может и болие высоких уровнях.
какая разница, платить мы будем больше,причём также происходит скидка на 1\2 года и год...так можно сделать нормой на неделю.
Turock
кстати, если предножение с ВИП на неделю не пройдёт, будет хорошо бы сделать опцию ОТПУСК.
которая замораживает вчёт Вип , возраста игроков и прочиет вещи мэнеджера, на как минимум неделю (штоб никто не зло употреблял опцыей и не сохронял своих игроков на том же возрасте).
также тренировка не работает,ВИП заморожен, тоесть не тячёт,и ты спокойно наслаждаешься отпуском.
во время первой недели мэнеджер не сможет зайти на свой акк поскольку он в отпуске.
но после этой недели с первого захода на акк игра продолжаетца как обычьно с того момента как менеджер ушол на отпуск.

думаю отличьная идея.
таёжник
Цитата(RubinVologda @ 1.06.2011, 20:54) *

Хоть даже на один день можно было б взять вип-статус, такой картины все равно не будет, иначе игра станет на 90% платной. Идея хорошая, почему собственно только на месяц или на три можно вип оформить? У меня сегодня время есть - играю, а завтра в тайгу на 20 дней, зачем тогда мне эта звездочка?
u_b s
Цитата(таёжник @ 3.06.2011, 21:28) *

Хоть даже на один день можно было б взять вип-статус, такой картины все равно не будет, иначе игра станет на 90% платной. Идея хорошая, почему собственно только на месяц или на три можно вип оформить? У меня сегодня время есть - играю, а завтра в тайгу на 20 дней, зачем тогда мне эта звездочка?

Вот. И я о том же... Я сам хоть и играю каждый день, но все же я "за" такую идею. Но навряд ли что-то сделают вообще sad.gif
Turock
реально врядли,всем впадлу...

БАН (Флуд)
Abtik
По поводу вип ранга интересное предложение, так как сам играю всего 15 дней в месяц, остальное время только изредка захожу, могу вообще недели 2 не заходить, со старением игроков смирился а вот ВИП статус месячный жалко, было бы хорошо если бы можно было купить вип статус по дням
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.