Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Праздничные турниры!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Чемпион_мира
Моё предложение очень простое и действенное!
Предлагаю решить несколько проблем праздничных турниров с помощью только 1 функции!
Сделайте турнир без ограничения вместимости.

Например, если для 1-3 лвл кубок сейчас на 128 мест и может не заполниться, то при новой функции турнир сам начнётся в 0 минут, если там будет 75 чел, то турнир автоматом будет 64, а если в кубок зайдут больше 128 то кубок на 128!

С помощь. этой же функции можно решить проблему с переполнением турнира в 2 раза и больше!

БАН (Дубл. тема)
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=136304
mvedmid13
Цитата(Чемпион_мира @ 1.06.2011, 16:53) *

Предлагаю решить несколько проблем праздничных турниров с помощью только 1 функции!

Например, если для 1-3 лвл кубок сейчас на 128 мест и может не заполниться, то при новой функции турнир сам начнётся в 0 минут, если там будет 75 чел, то турнир автоматом будет 64, а если в кубок зайдут больше 128 то кубок на 128!

С помощь. этой же функции можно решить проблему с переполнением турнира в 2 раза и больше!

думаю ето технически трудноосуществимо
u_b s
Цитата(Чемпион_мира @ 1.06.2011, 16:53) *

Не сделают такого потому как тогда випы потеряют свою ценность!
Чемпион_мира
Цитата(u_b s @ 1.06.2011, 17:22) *

Не сделают такого потому как тогда випы потеряют свою ценность!

ВИПы каждый день, а многие не могут попасть в праздничные!
А я только предложил меры по решению проблемы! ))
VLAD IS LAV
Проблем с недобором турниров не вижу,а создание бесконечно больших турниров не считаю нужным комментировать.
При недоборе технически возможно заполнить вакансии ботами.Такие предложения были,но пока не реализованы.Менять же сетку турнира в зависимости от числа заявок нельзя - пользователь должен знать сетку турнира и,что более важно, максимальную продолжительность турнира до его начала.
Чемпион_мира
Цитата(VLAD IS LAV @ 1.06.2011, 18:17) *

Проблем с недобором турниров не вижу,а создание бесконечно больших турниров не считаю нужным комментировать.
При недоборе технически возможно заполнить вакансии ботами.Такие предложения были,но пока не реализованы.Менять же сетку турнира в зависимости от числа заявок нельзя - пользователь должен знать сетку турнира и,что более важно, максимальную продолжительность турнира до его начала.

Всё в правилах можно прописать, или дать новость о нововведениях!
Я вот помню как были новогодние турниры на 5 или на 6 лвл, турнир на 64 чел, а заявилось больше 256, так что нужно что то сделать!
VLAD IS LAV
Цитата(Чемпион_мира @ 1.06.2011, 19:21) *

Всё в правилах можно прописать, или дать новость о нововведениях!
Я вот помню как были новогодние турниры на 5 или на 6 лвл, турнир на 64 чел, а заявилось больше 256, так что нужно что то сделать!

Пиши в специальной теме о турнирах предложение о создании турнира с определенной численностью в определенное время.
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=136304&st=0
sashook3000
Цитата(VLAD IS LAV @ 1.06.2011, 20:19) *

Пиши в специальной теме о турнирах предложение о создании турнира с определенной численностью в определенное время.
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=136304&st=0
Цитата(Tournaments @ 17.06.2010, 17:10) *

...
ВНИМАНИЕ!
Вопросы, касающиеся праздничных турниров и иных, не относящихся к регулярной сетке, здесь не рассматриваются.

Праздничные турниры на контроле Администрации и пользователи не могут их регулировать вроде.
SPARTAK1964

а автор молодец--- нужна программа сколько человек вошло в 1 турнир на столько мест он и будет

Ой Забыл совсем у меня друг на проекте МИРОТВОРЕЦ из бана не вылазиет я ему пишу ты как ЛЕНИН то ссылка то каторга.
VLAD IS LAV
Цитата(sashook3000 @ 1.06.2011, 23:12) *

Праздничные турниры на контроле Администрации и пользователи не могут их регулировать вроде.

Ну.тогда и обсуждать нечего.

Цитата(SPARTAK1964 @ 1.06.2011, 23:28) *

... ты как ЛЕНИН то ссылка то каторга.

Не трогайте дедушку Ленина - он никогда не был на каторге.На каторге был Достоевский.А дедушка Ленин в Шушенское даже рояль привез,не считая громадной библиотеки,жены и тещи.(Хотя,на счет тещи могу и ошибаться.Но поездки оплачивала она.)Набил там веслом зайцев,пытавшихся спастись на островке во время наводнения(по воспоминаниям Крупской).А потом благополучно уехал в Швейцарию и прочие европы,откуда писал советы как жить оставшимся в России ...
Black Dixon
Кстати, интересное предложение... Если только технически осуществимо. Я бы его даже предложил для применения в лигах. Випы не потеряют свою ценность поскольку количество игроков должно подходить под стандартную сетку... Допустим в турнир на 32 человека заявилось 103 игрока вот из них с помощью випов и выбирается 64, которые будут играть в данном турнире. И расписание кроить постоянно не нужно, подстраивать его под разные события в игре... А то на топовых уровнях часто олигархи даже пытаются в турнир протиснуться по полчаса, уже молчу о директорах с президентами... Только одно уточнение как по мне стоило б внести: турнир может увеличиваться/уменьшаться только в 2 раза, не более... То есть турнир на 32 человека может минимум уменьшиться до 16 или увеличиться до 64. Желательно увеличение производить путем добавления в первом круге стадии плей-офф чтобы как уже обозначалось выше люди примерно знали когда он закончится.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.