VLAD IS LAV
1.06.2011, 18:32
Предлагаю вернуть прежний срок пребывания игроков на трансфере 7 дней.
Неоднократно писалось,что ограничение в 1 день не влияет на проблему неожиданного старения игроков после покупки.
Настало лето (простите за банальность),в связи с отпусками,каникулами,дачами и т.п. нет возможности каждый день обновлять трансферные списки,а игроков распродать желательно
.
ЗЫ.Не надо оставлять односложных одобрений - тема обсуждалась,мнение пользователей понятно,а модераторы ввели баны за лаконизм.Чехова не любят...(это у которого краткость - сестра таланта)
Действительно, не встречал игроков которые были бы против 7 дней...
Давайте вернем...
НуЗачемжеТак Издеваться
1.06.2011, 18:57
Если игрок стоящий, то его обязательно купят и в первый день после выставления на трансфер, а, если нет, то и делать ему там нечего, как трансерный рынок засорять!
Против!
норм! я поддерживаю)) было лучше 7 дней
RubinVologda
1.06.2011, 19:07
я за!!! 1 день - слишком мало. за 7 дней можно нормально найти покупателя.
Цитата
Если игрок стоящий, то его обязательно купят и в первый день после выставления на трансфер, а, если нет, то и делать ему там нечего, как трансерный рынок засорять! mad.gif
Против!
ассоритмент так больше будет, можно выбрать ИМЕННО того, кто тебе нужен.
olegmihalych
1.06.2011, 19:10
ввод однодневного трансфера - одно из неразумных нововведений. хотелось бы посмотреть на того, кому от этого легче жить стало. я например всегда пару дней наблюдал за игроком которого собирался купить
ВЕРНИТЕ недельный
VLAD IS LAV
1.06.2011, 19:13
Цитата(НуЗачемжеТак Издеваться @ 1.06.2011, 19:57)

Если игрок стоящий, то его обязательно купят и в первый день после выставления на трансфер, а, если нет, то и делать ему там нечего, как трансерный рынок засорять!
На рынок и сейчас выставляются любые игроки.Ограничение в 1 день не является фильтром.Зато есть нормальный фильтр,который уберет ненужный тебе товар.
Black Dixon
1.06.2011, 19:20
Однозначно за. Не вижу смысла в дальнейшем существовании данного ограничения. Зато 7 дней кроме того, что избавят игроков от ежедневного выставления игроков на трансфер, так еще и в некоторой мере снизят цены на рынке, поскольку выбор игроков будет значительно шире.
chicha80
1.06.2011, 20:45
за! вернем трансфер на 7 дней
Цитата(-lektor @ 1.06.2011, 18:37)

Действительно, не встречал игроков которые были бы против 7 дней...
Давайте вернем...
Я с этим в принципе согласен, но ещё бы сделать, что бы номинал повышался автоматом, а то выставишь игрока, пока его купили он уже дороже стоит, так как прокачался за это время...а цена насколько я знаю останется какая была, когда выставил...
За, а то для сборной и так проблематично нормальных по приемлемой цене приобрести.А сейчас ещё хуже.Бывает ещё только найдёшь, пока бабки подбиваешь, уже пропал.
Степашка
2.06.2011, 21:47
Я за возврат недельного трансфера. Раньше выбор был побольше, можно было найти подходящего игрока. А щас если и попадётся нужный игрок, то на него уже несколько ставок сделали. Плюс ко всему, неудобно каждый день выставлять одного и того же игрока снова на трансфер. У кого-то нет возможности каждый день заходить в игру
Удобная функция самому назначать время пребывания игрока на трансфере.
день - ОДНОЗНАЧНО мало!!!
7 - возможно да...довольно много "шлака" было...можно попробовать 3-5 дня
RubinVologda
3.06.2011, 21:59
Цитата
Удобная функция самому назначать время пребывания игрока на трансфере.
тоже можно кстати. до 7 дней выбор сделать и все довольны. кому в течение дня надо продать - ставят на сутки, кому просто надо продать - могут на 7.
VLAD IS LAV
4.06.2011, 0:14
Цитата(RubinVologda @ 3.06.2011, 22:59)

тоже можно кстати. до 7 дней выбор сделать и все довольны. кому в течение дня надо продать - ставят на сутки, кому просто надо продать - могут на 7.
Да,соломоново решение.А если добавить фильтр по срокам нахождения игроков на трансфере,то недовольные 7-ю днями могут просто отфильтровывать таких игроков и видеть только тех,кто выставлен на сутки.
Zalgiris Vilnus
4.06.2011, 0:24
Нужно для тех у кого футболисты 39 лет и им осталось менее 7 дней-делать на такое же количество дней ограничение.
Именно по этой причине и было введенно ограничение.
VLAD IS LAV
4.06.2011, 1:01
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 4.06.2011, 1:24)

Нужно для тех у кого футболисты 39 лет и им осталось менее 7 дней-делать на такое же количество дней ограничение.
Именно по этой причине и было введенно ограничение.
Не совсем так.
Срок пребывания на трансфере был уменьшен до 1 дня для того,чтобы купленный футболист ЛЮБОГО возраста не старел внезапно у покупателя,если продавец не заходил в игру в конце и середине месяца.
Но если продавец после долгого отсутствия зайдет в игру после 15-го или 30(31)-го числа и выставит игрока на продажу на 1 день,то игрок постареет у покупателя.
Именно по этой причине ограничение бессмысленно.
Zalgiris Vilnus
4.06.2011, 2:38
Значит нужно просто удалить этот баг и после можно вернуться к прежнему режиму в 7 дней!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.