RubinVologda
1.06.2011, 21:42
Есть такая идея: При долговременном отсутствии в игре сделать так, чтоб можно было "законсервировать" свои ВДЕ в "Банке" и установить на него доп. параметры защиты(отдельный пароль, или какая нибудь валидация). Пусть это будет за бустеры. но когда долго отсутствуешь (и не можешь проверять состояние аккаунта), то при взломе турдно будет лишить денег этого игрока.
ФК Астрахань
1.06.2011, 21:47
я против, думаю это функция нужна только для тех кто отдает свои пароли всем подряд. Остальным она практически не нужна, тем более если ты давно не заходишь в игру то вряд ли тебя будут вообще взламывать. Я играл во многих онлайин играх не кому пароль свой не давал меня не разу не взламывали, не понимаю как вас взламывают.
RubinVologda
1.06.2011, 21:48
Цитата
не понимаю как вас взламывают.
Фейки, спец. программы по генерации пароля.
А кто помешает взломать и пароль от банка?
Вообще если Вы хотите усилить защиту аккаунта, то даже гайд был такой.
tombarthur
1.06.2011, 22:07
Лучше сделать возможность депозита,при длительном отсутствии... типо как в ФИФЕ,если не ошибаюсь... % капать по малёху будет.)))
RubinVologda
1.06.2011, 22:09
Цитата
Лучше сделать возможность депозита,при длительном отсутствии... типо как в ФИФЕ,если не ошибаюсь... % капать по малёху будет.)))
можно и так.
Цитата
А кто помешает взломать и пароль от банка?
а я написал, что это усложнит взлом. 100% гарантии в этом плане нет.
nickolail
2.06.2011, 5:57
Вообще если Вы хотите усилить защиту аккаунта, то даже гайд был такой.
Это не гайд это недоразумение.
Человек хорошо лизнул... рассказав как защитить почту и фактически получилось, что ломают тока почту..а игра ну тут же невозможно такое. Так же как и разом на всегда потерять 3- процентов аккаунтов.
По теме. Был отпуск, но видимо админы решили не париться, так думаю было бы все проще, отправляешь в отпуск за бустер и ставишь доп пароль. Но это невыгодно... Люди потом на восстановление бустеров больше потратят
можно сделать проще: ложить деньги в банк под проценты, деньги нельзя забрать пока не кончится срок депозита.
sashook3000
8.06.2011, 8:29
Администрация считает, что взломы - это недочёт игроков по своей безопасности. Поэтому нужно ставить сложный пароль на почту и игровой аккаунт и не будет проблем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.