Destroyer
4.06.2011, 10:00
предлагаю чем выше вип-ранг тем меньше вероятность увидеть капчу, если я олигарх я имею право ее отключить или за определенную сумму бустеров
ФК Астрахань
4.06.2011, 10:01
Цитата(Destroyer @ 4.06.2011, 10:00)

предлагаю чем выше вип-ранг тем меньше вероятность увидеть капчу, если я олигарх я имею право ее отключить или за определенную сумму бустеров

тогда зачем она нужна?, ботоводы как раз и имеют вип олихарха.
перед капчей все равны.
ILoveAlexandru
4.06.2011, 10:19
сразу видно мультовод пишет....
БАН (Офф-топ)
Я против, перед капчей все должны быть равны. Иначе это будет формальной лояльностью к ботоводству для випов.
Скорее я бы предложил наоборот, пусть не випы меньше мучаются с капчей, чем випы
Золотая Сова
4.06.2011, 10:25
Предлагаю наоборот- чем выше ранг- тем выше вероятность увидеть капчу а уж если сборы включены- то через каждые три игры пусть будет.
Цитата(Золотая Сова @ 4.06.2011, 10:25)

Предлагаю наоборот- чем выше ранг- тем выше вероятность увидеть капчу а уж если сборы включены- то через каждые три игры пусть будет.
что то мелковато мыслишь)) давай уж перед каждым матчем аликам капчу врубать да еще три раза- схему выбрать капча тактика- капча нажал кнопку готов еще раз капча))
Destroyer
4.06.2011, 11:05
Цитата(ILoveAlexandru @ 4.06.2011, 10:19)

сразу видно мультовод пишет....
обоснуй
БАН (Офф-топ)
Золотая Сова
4.06.2011, 11:09
Цитата(avi @ 4.06.2011, 11:01)

что то мелковато мыслишь)) давай уж перед каждым матчем аликам капчу врубать да еще три раза- схему выбрать капча тактика- капча нажал кнопку готов еще раз капча))
Мне вообщем то всё равно, но то что вся ботва гоняет с оликом- это факт.
Василенко
4.06.2011, 11:44
1999alexx
4.06.2011, 15:54
Большой минус предложению! Если все ботоводы перейдут на олигарха, то смысла для капчи не будет.
VLAD IS LAV
4.06.2011, 23:03
Цитата(Destroyer @ 4.06.2011, 11:00)

За бустеры - это хорошая идея.Дело в цене.За 30 бустеров в час. - согласен,меня бы это устроило.Но отключать не больше,чем на час.
Перед капчей все равны. Не нравиться капча - измени отношение к ней. Я ее тоже терплю, но знаю что благодаря ей я играю с людьми, а не машинами. Сыграй в капчу - докажи что ты - человек! Это не тяжело.
Не плохо бы зделать вот так - Надо олигархам капчу в каждом матче перед первым и вторым таймом ввести! А в финале перед первым таймом нужно 3 капчи вподряд правильно ввести, и перед вторым таймом 3 капчи правильно ввести! иначе техническое поражение и отобрать один кубок, последний выиграный
RubinVologda
10.06.2011, 23:21
бред сумасшедшего......нафига убирать капчу специально для тех, против кого ее ставили. ведь большинство ботоводов - олигархи
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.