Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Молодые игроки.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Papandos2000
Всем привет,я конечно не знаю идея у меня хорошая или плохая,но я выскажусь(надеюсь,что ее не удалят)1.я думаю все знают,что игроки которые по старше ливелом отдают своих молодых игроков на прокачку более молодым менеджерам за деньги,от сюда и большые переливы денег на трансфере),а тем которые по старше не резон качать молодеж так-как отсюда идут порожения...Я думаю,что эту праблему можно былобы решить моментально,разрешив игрокам третьего-четвертого уровня брать молодеш в аренду...

например вратарь с массой 120-130 на 5 уровне не кому не нужен,а вот на третьем он прегодилься бы.Полевые игроки с профилем 14-18,тоже самое,а что бы на третьем уровне не было монстров(хотя во время ч.м игрок 3 уровня с массой 150 уже не кого не удевит) можно сделать огранечения массы..

да и переливов бы было бы намного меньше...да и ботоводов тоже,так как человек за место того,что бы качать свою молодеж с помощью програмки отдал бы ее в аренду и не парился бы
Поддайтесь пожалуйста
Согласен на все 100 %

БАН (Флуд)
g-force
Цитата(Papandos2000 @ 4.06.2011, 20:32) *

Всем привет,я конечно не знаю идея у меня хорошая или плохая,но я выскажусь(надеюсь,что ее не удалят)1.я думаю все знают,что игроки которые по старше ливелом отдают своих молодых игроков на прокачку более молодым менеджерам за деньги,от сюда и большые переливы денег на трансфере),а тем которые по старше не резон качать молодеж так-как отсюда идут порожения...Я думаю,что эту праблему можно былобы решить моментально,разрешив игрокам третьего-четвертого уровня брать молодеш в аренду...

например вратарь с массой 120-130 на 5 уровне не кому не нужен,а вот на третьем он прегодилься бы.Полевые игроки с профилем 14-18,тоже самое,а что бы на третьем уровне не было монстров(хотя во время ч.м игрок 3 уровня с массой 150 уже не кого не удевит) можно сделать огранечения массы..

да и переливов бы было бы намного меньше...да и ботоводов тоже,так как человек за место того,что бы качать свою молодеж с помощью програмки отдал бы ее в аренду и не парился бы

===========================================
согласен абсолютно, чтоб на каждом лвл было ограничение по массе тогда игра приобретет хоть какой то смысл. но я бы рекомендовал изымать все боты, которых сами же повыпускали. только сильно сомневаюсь что с этим администрация согласится - почему? ответ прост, если не будет ботов , не будут баны на два месяца а следовательно забаненными игроками не будут приобретены штрафные бустеры, чтоб освободиться от бана. )))))) насчет аренды есть свои соображения - ЛУЧШЕ ЧТОБ АДМИНИСТРАЦИЯ ИГРЫ ВЕРНУЛА ВСЕМ НАМ ТО ЧТО ЗАБРАЛА У НАС С -------- ЛПЫТ ПОЛУЧАЕМЫЙ ИГРОКАМИ В МАТЧАХ !!! в таком случае количество игроков уже не станет убывать и увеличится . многие старшие уровни уходят из игры, из за того что попросту уже смысла нет включать даже вип 4 об остальных уже молчу
RubinVologda
100% против.
1. Ограничение по масе приведет к тому, что попадая на более старший лвл, ты оказываешся полным 0, т.к. все уже уперлись в след. ограничение.
2. Как должна производиться выемка всех ботов?
3. Аренда на 3 лвл не нужна. От переливов ограничение ни по масе, ни аренда не спасут. так даже "богатенькие друзья" смогут кидать 3ке еще больше денег чем сейчас.
Papandos2000
Цитата(RubinVologda @ 4.06.2011, 22:59) *

100% против.
1. Ограничение по масе приведет к тому, что попадая на более старший лвл, ты оказываешся полным 0, т.к. все уже уперлись в след. ограничение.
2. Как должна производиться выемка всех ботов?
3. Аренда на 3 лвл не нужна. От переливов ограничение ни по масе, ни аренда не спасут. так даже "богатенькие друзья" смогут кидать 3ке еще больше денег чем сейчас.

а почему не нужна аренда на третьем ливеле?буть,я на третьем ливеле,я брал бы игроков в аренуду,вот к примеру у тебя четыре травмы в команде,база 2 и кем играть?а молодые игроки с маленькой массой не помешали бы и переливов бы намного меньше стало бы,так -как заместо того,что бы кто то качал молодых игрока за деньги их бы отдавали в аренду третьем-четвертым ливелам
PFU UkrUnited
Бред blink.gif

БАН (Флуд)
RubinVologda
обьясню:
Цитата
а почему не нужна аренда на третьем ливеле?

а на 3м лвл идет (или начинается) обновление состава с выданного при регистрации на более сильный или талантливый. она там просто ни к чему.
Цитата
и переливов бы намного меньше стало бы

вот как сейчас идет перелив - покупают за 2-3 нама бревно. а так бревна будут сотни раз браться в аренду по максималке, так и игроков никто не теряет и деньги капают (хоть и половина аренды).
ФК Астрахань
Цитата(Papandos2000 @ 4.06.2011, 20:32) *

Всем привет,я конечно не знаю идея у меня хорошая или плохая,но я выскажусь(надеюсь,что ее не удалят)1.я думаю все знают,что игроки которые по старше ливелом отдают своих молодых игроков на прокачку более молодым менеджерам за деньги,от сюда и большые переливы денег на трансфере),а тем которые по старше не резон качать молодеж так-как отсюда идут порожения...Я думаю,что эту прОблему можно было_бы решить моментально,разрешив игрокам третьего-четвертого уровня брать молодеш в аренду...

ohmy.gif
категорически против
Увеличится количество мультов. До 3 лвл дойти не сложно, а потом сам у себя взял в аренду игроков и качаешь во внутренних.
Papandos2000
И не поспориш......Но согласитесь,что молодеж очень проблемотично качать:-)Без вип ранга молодеш даже и смысла брать нету:-(
RubinVologda
Цитата
И не поспориш......Но согласитесь,что молодеж очень проблемотично качать:-)Без вип ранга молодеш даже и смысла брать нету:-(

это дилема не только на 3 лвл. на всех так.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.