VLAD IS LAV
5.06.2011, 21:09
Как сообщалось администрацией еще во время тестового периода,в генераторе игры заложена возможность смены тактических настроек и замены футболистов по ходу матча.Но эта функция не реализована из-за того,что будет затягиваться время на подготовку к матчу.
Предлагаю ввести возможность смены тактики и замены в перерыве матча в том случае,когда оба соперника отправили составы в течение 1 мин.Для начала опробовать функцию в товарищеских матчах.
ден den1000
5.06.2011, 22:03
сделать перерыв,хотя бы 30 сек,думаю должно хватить.
epp-2002
5.06.2011, 22:16
если это возможно то я за!!!
только нужно сделать чтобы был выбор менять тактику в перерыве или нет.и ограничить макисмум 1 минутой
Raman1986
5.06.2011, 23:06
[quote name='VLAD IS LAV' date='5.06.2011, 21:09' post='1355241']
Как сообщалось администрацией еще во время тестового периода,в генераторе игры заложена возможность смены тактических настроек и замены футболистов по ходу матча.Но эта функция не реализована из-за того,что будет затягиваться время на подготовку к матчу.
Предлагаю ввести возможность смены тактики и замены в перерыве матча в том случае,когда оба соперника отправили составы в течение 1 мин.Для начала опробовать функцию в товарищеских матчr
потдерживаююююю!!!1.Вообще было бы не плохо сделать три мин на подготову матча,плюс мин на замены,так как вопревых это большой плюс для прокачки молодежи,а вовторых помоему это более реалистично,а замены каторые сейчас в игре вообще не айс...
Хорошее предложение, мне нравиться. Это придаст дополнительную остроту игре и будет возможность повлиять на конечный результат.
senichok
6.06.2011, 15:14
ета будет очень и очень хорошо
mikhalych2
7.06.2011, 12:05
Уже сейчас представляю, как все начнут в первом тайме выставлять тактику 3-7-0, чтобы спокойно во втором тайме дожать 8-9-х игроков соперника
RubinVologda
7.06.2011, 12:25
Цитата
Уже сейчас представляю, как все начнут в первом тайме выставлять тактику 3-7-0, чтобы спокойно во втором тайме дожать 8-9-х игроков соперника
а что тебе будет мешать самому так сделать? не вижу проблемы
Открою секрет: это и сейчас можно сделать через замены. Заменами в новом билдере можно менять схемы. Уберёте из 370 двух dm на 2 cf и получите 352.
Я обращал внимание, что некоторые этим активно пользуются

)))
И это не баг, это и есть суть этого предложения!
mikhalych2
8.06.2011, 9:35
Цитата(RubinVologda @ 7.06.2011, 12:25)

а что тебе будет мешать самому так сделать? не вижу проблемы
Так я же и говорю, что так будут делать ВСЕ. Так и какое будет разнообразие? Тактика, как таковая, вообще умрет.
Warhead3000
8.06.2011, 9:53
По теме: против. Времени на подготовку состава будет уходить больше.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.