Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бустеры!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
svetimka
НУ что за не доработки???? Почему бустеры на деньги обменять можно а на оборот нет? Или выдовайте их при получении уровня. Хотя бы на начальных уровнях. чтоб к 4-5 уровню. у тебя уже будут средства на постройки и найм специалистов. Накопленные на бустерах на первых вл-ах о которых я говорю, легче на много будет приобрести медика соответствующего уровня, когда ты достиг 4-5 уровня. А так че. запустил сервак бабки капают) и дел нет.
XAL
Это было бы вообще супер,новый виток в игре. Хотя бы футболки да бокалы можно было бы с игры на халяву сбить, но увы этого никогда не будет, потому что
во первых (главная причина) это не выгодно, это коммерческая игра wink.gif
а во вторых невозможно определить стоимость 1 бустера в игровых денег,
и самое главное у админов даже выпросить изменения в турнирах не возможно, попасть без випа олигарх (на 9 лвл), при условии что я покупаю вип (призедент), очень и очень трудно sad.gif sad.gif sad.gif
sashook3000
FAQ Gandalf Edition
Цитата
[Q]: Че за хрень? Почему "баблос риалный" (Деньги) на бустеры поменять можно - а обратно нельзя! Тупизм! А пачему бустеры можно обменять на деньги (игровые), а обратно нет! Маразм! Шоб завтра исправили!
[A]: Я думаю даже азов экономической подготовки должно хватить, чтобы понять - что бустеры не обеспечены деньгами (реальными) - и потому сразу начнется инфляция это раз. Любые способы получения бустеров не за реальные деньги эту инфляцию только усиливают. Более того из-за ошибок разработчиков всегда есть "дырки" или "схемы" - кторые могут позволить быстро обогатиться на игровые деньги или на бустеры - а при наличии вывода денег - банально бы разорили нас. По этой причине выше указанных обменов не предвидится в ближайшем будущем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.