Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ИЗГНАНИЕ РАНДОМА
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Spanish
Администрация, уберите рандом! Пусть будет так: кто тактику лучше подобрал к матчу против соперника, тот и победит или в ничью максимум сыграет!!! А то чо за дела, я играю со средней массой 83 игроков на поле, у сопа 51, причем я тактику подобрал нормально (игра в пас эфективна против нормальной стратегии 15% против 25%) и проиграл 1-0! УБЕРИТЕ РАНДОМ!!! mad.gif mad.gif
RubinVologda
Цитата
Администрация, уберите рандом! Пусть будет так: кто тактику лучше подобрал к матчу против соперника, тот и победит или в ничью максимум сыграет!!! А то чо за дела, я играю со средней массой 83 игроков на поле, у сопа 51, причем я тактику подобрал нормально (игра в пас эфективна против нормальной стратегии 15% против 25%) и проиграл 1-0! УБЕРИТЕ РАНДОМ!!!

зачем? так веселее! надо просто сделать так, чтоб он появлялся меньше.
Василенко
Нужно ставить прес
мишаня94
Цитата(RubinVologda @ 18.06.2011, 14:42) *

зачем? так веселее! надо просто сделать так, чтоб он появлялся меньше.

ОН ОКОНЧАТЕЛЬНО БЕСИТ ЭТО СУЧЕННЫЙ РАНДОМ ЗА....Л МЕНЯ И ВСЕХ mad.gif mad.gif mad.gif Я ГОТОВ УБИТЬ ВСЕХ ЗА ЭТО

БАН (Зав. мат, капс)
Spanish
Цитата(мишаня94 @ 18.06.2011, 14:52) *

ОН ОКОНЧАТЕЛЬНО БЕСИТ ЭТО СУЧЕННЫЙ РАНДОМ ЗА....Л МЕНЯ И ВСЕХ mad.gif mad.gif mad.gif Я ГОТОВ УБИТЬ ВСЕХ ЗА ЭТО

с тобой согласен! рандом прелесть!
Василенко
Я же вам говорю ставте прес - с масой 85 я выигрывал масу 110
Spanish
Цитата(Василенко @ 18.06.2011, 14:58) *

Я же вам говорю ставте прес - с масой 85 я выигрывал масу 110

вот это и есть рандом! из-за пресса игроки устают быстрее!
Засранец против
Цитата(Spanish @ 18.06.2011, 14:33) *

Администрация, уберите рандом! Пусть будет так: кто тактику лучше подобрал к матчу против соперника, тот и победит или в ничью максимум сыграет!!! А то чо за дела, я играю со средней массой 83 игроков на поле, у сопа 51, причем я тактику подобрал нормально (игра в пас эфективна против нормальной стратегии 15% против 25%) и проиграл 1-0! УБЕРИТЕ РАНДОМ!!! mad.gif mad.gif

"(игра в пас эфективна против нормальной стратегии 15% против 25%)"-кто тебе такое сказал?!! Откуда ты это вычитал?!! Нету ни каких "эффективных" тактик,вроде 3-5-2 против 4-4-2...нормальная игра против дальних ударов...61-80% бьет 25-39%...НЕТУ!!! И багов нет,например со схемой 3-7-0...
ГОЛОВОЙ НАДО ДУМАТЬ!!! dry.gif
Spanish
Цитата(Запрелестнец против @ 18.06.2011, 15:11) *

"(игра в пас эфективна против нормальной стратегии 15% против 25%)"-кто тебе такое сказал?!! Откуда ты это вычитал?!! Нету ни каких "эффективных" тактик,вроде 3-5-2 против 4-4-2...нормальная игра против дальних ударов...61-80% бьет 25-39%...НЕТУ!!! И багов нет,например со схемой 3-7-0...
ГОЛОВОЙ НАДО ДУМАТЬ!!! dry.gif

а чо по твоему, нормальная стратегия эффективна против игры в пас?!
мишаня94
Цитата(Spanish @ 18.06.2011, 14:54) *

с тобой согласен! рандом прелесть!

согласен прелесть убить кого то у лучше того кто выиграл тебя
SlipKO
http://11x11.ru/reports/214581318 достали такие матчи!
Spanish
Цитата(мишаня94 @ 18.06.2011, 15:18) *

согласен прелесть убить кого то у лучше того кто выиграл тебя

ооо! а я чо писал что рандом прелесть?! ничё се меня торкнуло smile.gif
SlipKO
http://11x11.ru/reports/214710245 вот опять игрок с профилем 10-11 выигрывает!(
Prost
Цитата
а чо по твоему, нормальная стратегия эффективна против игры в пас?!

Да - ИНОГДА эффективна.

При выборе состава требуется правильное СОЧЕТАНИЕ схемы, стратегии, тактики, пасов. Это сочетание в свою очередь очень сильно зависит от масс противников. Одно и тоже сочетание побьёт другое сочетание соперника если соперник слаб, и не побьёт, если он силён. И наоборот.

И есть ещё куча второстепенных параметров, которые при прочих равных могут сыграть важную роль.

Чем правильнее сочетание параметров, тем выше вероятность победы.

И ещё, кто Вам сказал что соперник выставил нормальную стратегию или игру в пас? То что в отчёте может быть неправдой. Я так иногда соперников кидаю. Даёте всем персональное задание дриблинг - и вот вся команда играет техничный футбол, а стратегия в отчётах пишется, будто я играю нормальную или пас.

В этой игре намного больше тайн, чем Вам кажется. И даже больше, чем мне кажется smile.gif
Musketeer
Если убрать рандом, то будет выигрывать сила команды и играть не нужно будет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.