Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: провал ЧМ
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
MMM22rus
надо что то менять в ЧМ...... этот ЧМ провалился .......
кто согласен пишете в ответ......

БАН (Флуд)
Это раздел предложений!
ФС Армения
Цитата(MMM22rus @ 21.06.2011, 7:36) *

надо что то менять в ЧМ...... этот ЧМ провалился .......
кто согласен пишете в ответ......

по мне никакого провала,начиная с 3-его ЧМ участвовал, с каждого предыдущего есть прогресс,не может быть все идеально,с каждого очередного ЧМ делают вывод и к следующему есть изменения...если вспомнить например предыдущие то многое изменилось,так что побольше оптимизма smile.gif
Frossinone ma
ФС Армения

прогрес только потому что ти случайним образом занят хорошое место??? А игрок набравший в 15 раз больше очков не попал в 20-ку ?
И про обпитимизт: ето слово будущего, да "оптимизм" существует, только когда он проявится тот еще вопрос, может и на ЧМ-2014 ))))
ФС Армения
Цитата(Frossinone ma @ 21.06.2011, 8:02) *

ФС Армения

прогрес только потому что ти случайним образом занят хорошое место??? А игрок набравший в 15 раз больше очков не попал в 20-ку ?
И про обпитимизт: ето слово будущего, да "оптимизм" существует, только когда он проявится тот еще вопрос, может и на ЧМ-2014 ))))

Я? занял хорошее место?)) если не изменяет память (просто лень смотреть) наша сборная сейчас на 185 месте кажется,не думаю,что это хорошее место))) оптимизм и изменения - не значить все и сразу,главное для меня лично изменения чемпионата как в мелочах так и в корне,что в принципе и есть,разве не так?
nickolail
ДА все закономерно.
те кто денег ввалил те и выше...
и так будет пока администрация в корне не пересмотрит отношение...

а правала нет, такой же как и предыдущии...
многие 8-9 забили на него... ибо без крупных денежных вливаний нечего делать...

будешь выделываться, забанят не разбираясь

тут не совсем согласен.
Есть те кто играл по стратегии, которая заключалась в том, чтобы как можно чаще попадать на тех кто мало очков набирает...
Пивзавод Оболонь
MMM22rus,
а ты по каким критериям судишь,что ЧМ-5 провалился?Как ты вообще можешь сейчас что-то писать об удачах или неудачах какого-либо турнира?У тебя и команды то вроде как нет. biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.