Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЧЕмпионат
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
nickolail
Завтра начинается чемпионат
Решил озвучить идею... которой уже много много дней и ночей

Много разговоров, о том, что у народа нет интереса к чемпионату(ну не берем 1 дивизионы)

Почему бы не сделать следующие

1) Деньги от стадиона- получать не 0,1 за человека а допустим 1, а может и другой... (только в чемпионате)
2) количество Зрителей на матчах чемпионата опять же завязать очень жестко по игре в чемпионате

что это даст. возмем стадион 5000 зрителей сейчас человек получает 500с игры. притом он также может сыграть в обычном кубковом матче.
а если он будет получать 5000 уже есть смысл не сливать автосоставом... а если еще будет жестко завязано с результатом.. то ли ты 1000 то ли 5000 получишь

Комментарии тира, что те у кого 100 000 стадионы гребсти будут.
Так, думаю у кого такие стадионы они итак гребут хорошо.

И кстати тогда люди будут еще больше заинтересованны расширять стадик

guram-giorgi
100 % prav

БАН (Флуд)
orbita84
Полностью поддерживаю идею Николая!!! Так действительно есть за что бороться будет, кроме красивой мядальки в профиле!!!
Mill
Я извиняюсь, а можно зделать за 1 место в чемпионате 5 бустеров, второе-3 бустера, третье 1 бустер!
Типо золото, серебро, бронза.

В реальных чемпионатах также призовые делятся. unsure.gif rolleyes.gif
nickolail
тема была именно про то как стимулировать на ЧМ без бустеров и прочих вещей
поэтому думаю не совсем уместно тут...

niki4
Согласен! Не будет сливов многих матчей, деньги будут тратить только на стадик!
Zalgiris Vilnus
Может быть сделать больший процент выдачи спецумений и совмещений в матчах чемпионата.
Поэтому у младших уровнях стимул играть повыситься.Ведь именно на начальных уровнях ощущяеться боьшая нехватка спецух...
nickolail
Ребят. давайте не будем скатываться к давно отвергнутым предложениям... smile.gif

mikhalych2
Цитата(niki4 @ 23.06.2011, 17:04) *

Согласен! Не будет сливов многих матчей, деньги будут тратить только на стадик!

В чемпионате при невыставленном составе все равно приходят деньги со стадиона.
ФК Астрахань
По мне так поощрять не за то что сыграл матч а за то какое место занял в чемпионате.
Причем давать денежные призы скажем с 1 по 5 место тогда борьба будет очень интересная.
Второе если занял последнее место или предпоследнее в чемпионате то в следующем не участвуешь. Тогда и за последнее место будет борьба и интерес к чемпу будет выше.

Уважаемая администрация объясните почему вы не хотите делать денежное вознаграждение в чемпионате. Может мы чего то не знаем. Уже тем 100 создавали с разными предложениями по чемпу.
VLAD IS LAV
Цитата(ФК Астрахань @ 25.06.2011, 17:55) *

почему вы не хотите делать денежное вознаграждение в чемпионате. Может мы чего то не знаем. Уже тем 100 создавали с разными предложениями по чемпу.

Денежное вознаграждение в чемпионате есть,только надо завоевать право его получить.Пробивайтесь в высшие дивизионы вместо требования денег за победы на детсадовском уровне.
Zalgiris Vilnus
Цитата(VLAD IS LAV @ 25.06.2011, 17:18) *

Денежное вознаграждение в чемпионате есть,только надо завоевать право его получить.Пробивайтесь в высшие дивизионы вместо требования денег за победы на детсадовском уровне.

Вся беда в том что именно на детсадовском очень много неявок,а это очень сильно может влиять на распределение мест.Так как против тебя соперник может выйти а другому слить.
Поэтому считаю надо увеличивать процент выдачи спецух в матчах чемпионата-ведь именно на младших уровнях их очень сильно не хватает.
ФК Астрахань
Цитата(VLAD IS LAV @ 25.06.2011, 17:18) *

blink.gif ага пока дойдешь до 10 лвл играть уже не охота, весь интерес к игре к тому времени пропадет.
REXINATOR
Согласен полностью с Николаем!Народ ещё больше будет заинтерисован в расширении стадика и будет намного меньше сливов на чемпе!Идея хорошая и надо воплотить её в жизнь,но согласяться ли администрация на такой шаг?!И от себя хочу добавить одну идею-добавить хоть на немного процентов опыта на чемпионате!Я играю в пятом дивизионе сейчас,а в последний чемп я играл в шестом!Дак вот-там было очень много сливов,незнаю почему-причин много!а если народ простимулировать увеличением очков опыта игрокам,ведь неплохо бы было!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.