Цитата(Black Dixon @ 22.06.2011, 2:59)

Примитивно так мыслить...
Ладно, постараюсь обосновать и объяснить свое предыдущий пост.
Что для вас, и для многих игроков союз? "Зачастую именно общение в этом социуме удерживает многих пресытившихся игрой пользователей от ухода из игры." Сколько данная тема раз поднималась на страницах форума? Считать не буду - много. И писали о ней много много людей. Потому что для нас - игроков - это действительно важно.
Теперь например - что для игроков драфт? Ну буду обобщать, но можно отследить по форуму - сколько во время его (драфта) временного, где-то месячного отсутствия было создано тем, и то большинство я думаю из праздного любопытства игроками которые не читают новостей в игре. Не говоря уже о том что он практически не обсуждался до изменений в нем.
Союзы, их жизнь, предназначение и можно сказать их функциональность (социальная составляющая игры) для игроков намного интересней чем драфт (игровая, финансовая составляющая). Нельзя даже сравнить - на сколько.
Тем не менее, администрацией за все то время что поднимался вопрос о союзах и до сих пор не сделано ничего, зато изменились правила драфта, с привязкой к бустерам.
Логический вывод - их (администрации) приоритет есть финансовая составляющая игры а не ее развитие.
Именно поэтому я и написал что если выгоды для них нет - значит им это неинтересно.
Именно поэтому я и написал что говорим об этом давно и много, результатов - 0.
Не знаю, есть ли смысл еще писать по этой теме. Все уже написано, все уже сказано.