Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игровой генератор
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
DrunkDesperado
Добрый день!
Мои предложения такие:

1. Только что в этой игре соперник забил мне из офсайда и гол был засчитан. Было бы неплохо свести к минимуму такие вот "судейские ошибки" или вообще исключить.
2. Иногда наблюдаю такую картину - соперник делает навес в мою штрафную на голову нападающему со своей половины поля, мяч долго-долго летит и в итоге нападающий выигрывает единоборство (типа у защитника опека слабая) и делает передачу либо забивает мяч. Те, кто в футбол сами играют, знают, что при такого рода навесах шансы напа очень малы, т. к. чем дольше летит мяч, тем лучше защитник подготовится к единоборству. В то же время наблюдаю, что выходы один на один часто не реализуются, хотя по идее это самый верный шанс забить. Одним словом шансы на реализацию нуждаются в корректировке.

Хотелось бы видеть эти улучшения, надеюсь на понимание
nickolail
2д картинка smile.gif там и не такое бывает
Musketeer
2Д вьювер не отображает в действительности то, что сгенерил генератор.
old kuban-ultras
Цитата(Musketeer @ 22.06.2011, 10:37) *

2Д вьювер не отображает в действительности то, что сгенерил генератор.

А почему до сих пор не отображает?
DrunkDesperado
Цитата(old kuban-ultras @ 22.06.2011, 9:55) *

А почему до сих пор не отображает?

Действительно.
Если вьевер не отображает то, что сгенерилось, как тогда определить работает ли тактика? По счету на табло ничего не понятно, так как процент рандома великоват wink.gif

И вот еще вдогонку вопрос: Вот выиграл я три матча в группе турнира с общим счетом 10-1. У некоторых игроков мораль подросла с 0 до 1. Начинается игра навылет, проигрываю 0:1, мораль у игроков падает до -5, -6! Почему такая несправедливость? Или я не понимаю чего-то?
Prost
Если вы выигрываете у соперника сильнее массой, то мораль вырастает, если равному - почти не меняется, если слабого - то может даже уменьшиться - мол неинтересно вашим игрокам со слабыми играть - надо выставлять игроков подстать.

Вы в 4 играх играли с соперниками слабее Вас по мастерству. 3 победы и 1 поражение, мораль не росла, а при поражении упала.

Капитан со спецумением Лд5 (обычно вратарь) помогает удерживать мораль коллег на своём значении.
DrunkDesperado
Цитата(Prost @ 22.06.2011, 13:48) *

Если вы выигрываете у соперника сильнее массой, то мораль вырастает, если равному - почти не меняется, если слабого - то может даже уменьшиться - мол неинтересно вашим игрокам со слабыми играть - надо выставлять игроков подстать.

Вы в 4 играх играли с соперниками слабее Вас по мастерству. 3 победы и 1 поражение, мораль не росла, а при поражении упала.

Капитан со спецумением Лд5 (обычно вратарь) помогает удерживать мораль коллег на своём значении.

Prost, благодарю!
Musketeer
Цитата
Если вьевер не отображает то, что сгенерилось, как тогда определить работает ли тактика?

По вьюверу никак.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.