Предлагаю внести персональную опеку для полевых игроков. На тренировках они тренируют опеку. а в игре не играет никакой роли.
Пример
Я ставлю своему игроку Сидорову опекать в игре 10 номер соперника, при этом игрок под этим номером (если он находится на поле, теряет в силе 5-10%).
Думаю это можно внедрить.
Высказывайте свои мнения, было бы очень интересно.
мишаня94
25.06.2011, 18:41
Цитата(qiagen @ 25.06.2011, 18:05)

Предлагаю внести опеку для полевых игроков. На тренировках они тренируют опеку. а в игре не играет никакой роли.
Пример
Я ставлю своему игроку Сидорову опекать в игре 10 номер соперника, при этом игрок под этим номером (если он находится на поле, теряет в силе 5-10%).
хорошая мысль. одобряю.
за мысль 5+
sashook3000
25.06.2011, 19:05
Предложение было. Как можно узнать кого опекать, если ты не знаешь кого выпустит соперник?
Цитата(qiagen @ 25.06.2011, 18:05)

Предлагаю внести персональную опеку для полевых игроков. На тренировках они тренируют опеку. а в игре не играет никакой роли.
Пример
Одобрение,мысль и правда хорошая.+5
RubinVologda
25.06.2011, 21:47
Цитата
Предложение было. Как можно узнать кого опекать, если ты не знаешь кого выпустит соперник?
ну, если устанавливать не на конкретных игроков, а на позиции, то еще будет смысл.
если на позицию ставить, то есть какой то смысл... но ведь бывают схемы - аля 3-7-0 и генератор просто повиснет если на сф...
sashook3000
26.06.2011, 16:50
Цитата(RubinVologda @ 25.06.2011, 22:47)

ну, если устанавливать не на конкретных игроков, а на позиции, то еще будет смысл.
Аналогично, как определить схему игры соперника?
Цитата(-lektor @ 26.06.2011, 1:06)

если на позицию ставить, то есть какой то смысл... но ведь бывают схемы - аля 3-7-0 и генератор просто повиснет если на сф...
Согласен, но ведь опекать можно не только нападающих. Можно плеймейкеров, диспетчеров. Если игрок соперника не находится на поле , то ваш игрок играет дальше так же, как и без установки ОПЕКА
VLAD IS LAV
26.06.2011, 21:32
Логика с уменьшением силы опекаемой команды понятна.А что происходит при этом с силой команды опекуна?
Цитата(VLAD IS LAV @ 26.06.2011, 21:32)

Логика с уменьшением силы опекаемой команды понятна.А что происходит при этом с силой команды опекуна?
Я думаю, если менеджер не угадал игрока ,которого он хотел опекать, то опекун к примеру теряет 2-4% силы или -1 морали
VLAD IS LAV
28.06.2011, 0:00
Цитата(qiagen @ 26.06.2011, 22:37)

Я думаю, если менеджер не угадал игрока ,которого он хотел опекать, то опекун к примеру теряет 2-4% силы или -1 морали
Понятно.А если угадал и произошел размен - опекун не дает играть другому и сам не играет.Тогда что теряет команда опекуна?
DrunkDesperado
29.06.2011, 16:58
Я за. Опека по позиции, а если нет оппонента на позиции, играть как обычно. Но чтобы такая опека имела смысл, надо дорабатывать и генератор, чтобы игроки могли играть более гибко, т.е. смещаться в чужую зону при необходимости
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.