Хочется чтобы админы сделали так:каждый игрок начиная с 1 уровня может играть за свою команду на поле,получать пасы, забивать голы, играть за вратаря.Быть играющим тренером.отпишитесь кто что думает.и имя которое он укажет в профиле будет учитываться в игре.и номер он себе сможет сам выбрать
Анатолий OG
26.06.2011, 17:29
Цитата(rijks @ 26.06.2011, 17:03)

Хочется чтобы админы сделали так:каждый игрок начиная с 1 уровня может играть за свою команду на поле,получать пасы, забивать голы, играть за вратаря.Быть играющим тренером.отпишитесь кто что думает.и имя которое он укажет в профиле будет учитываться в игре.и номер он себе сможет сам выбрать
Чушь
БАН (Флуд)
rijks
Опишите,как вы это себе представляете? - "играть за свою команду на поле,получать пасы, забивать голы, играть за вратаря.Быть играющим тренером."
А мы послушаем.. а вообще согласен с предидущим мнением,а вам автор лучше позадротить в фифу - бегать,прыгать.. стишки читать.
На то эта игра и [i][/i]менеджер[i] , чтоб команду тренировать, а не самому играть...
RubinVologda
28.06.2011, 12:53
Цитата
Хочется чтобы админы сделали так:каждый игрок начиная с 1 уровня может играть за свою команду на поле,получать пасы, забивать голы, играть за вратаря.
Против! тогда турниры будут длиться по полдня каждый.
VLAD IS LAV
28.06.2011, 14:57
Пью,курю,веду антиобщественный образ жизни и вооще одной ногой уже в могиле.Не,я пас,не хочу чтобы со мной что-то делали администраторы.Да и программисты с нейрохирургами тоже...
Зы.Сори,не заметил,что предложение для новичков.
Начиная с 7-го левела Вы получаете возможность приобрести такую привилегию, как создать игрока. Создайте себя в любом амплуа и играйте. Это больше, чем Вы хотите, так как многие менеджеры в основном любят создавать не себя, а игроков из числа родных и друзей.
Делать все возможности с первого левела, сразу и всё, стратегически неправильно. Иначе не к чему будет стремиться. Эту привилегию надо заработать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.