ФК-Локомотив
28.06.2011, 10:34
Я предлогаю сделать Отчет о Славе в Управление ФутСоюзом...Чтобы видить кто,когда,в каком турнмре и сколько принес славы из твоего ФС,Чтобы знать у кого сколько славы...и не искать в рейтинге по славе!
Эта система будит очень удобна любому ФутСоюзу...
rufus85
28.06.2011, 10:36
согласен это очень хорошая идея и очень эфективная в управлении футсоюзом!!
fk hits
28.06.2011, 10:40
Просто не обходимая функция для Глав и Замов не понятно почему до сих пор этого не попросил ни кто у Администрации я тока за такую функцию в администрировании футсоюзом !!!!!!!
realmadridfc
28.06.2011, 10:55
Согласен.. хорошая идея над которой стоит задуматься администрацией...
nickolail
28.06.2011, 11:15
сделать это можно в духе таблички на ЧМ
по порядку события и по именно
fk hits
28.06.2011, 11:17
Цитата(nickolail @ 28.06.2011, 11:15)

сделать это можно в духе таблички на ЧМ
по порядку события и по именно
Ну да типа такого удобно и нарядно )))))))))))))
Цитата
Чтобы знать у кого сколько славы...и не искать в рейтинге по славе!
Имхо, достаточно этого. А можно проще - в рейтинге славы сделать фильтр по футсоюзу.
fk hits
28.06.2011, 11:43
Цитата(Prost @ 28.06.2011, 11:31)

Имхо, достаточно этого. А можно проще - в рейтинге славы сделать фильтр по футсоюзу.
как бы там нибыло фишка такая просто не обходимая )))))))) а как Администрация это реализует то я так думаю ихнее право ))))))))))))) главное чтоб прислушались и сделали !!!!!!!
мишаня сочинский
28.06.2011, 15:01
а смысл всего этого? раньше нужна была слава для рейтинга самого ФС, % опыта добывались, потом ввели чемп ФС, который и умер постепенно, теперь имеем, то что имеем, и слава по сути не к чему.
fk hits
28.06.2011, 22:36
Цитата(мишаня сочинский @ 28.06.2011, 15:01)

а смысл всего этого? раньше нужна была слава для рейтинга самого ФС, % опыта добывались, потом ввели чемп ФС, который и умер постепенно, теперь имеем, то что имеем, и слава по сути не к чему.
Интересно как может коментировать что то человек который не понемает что говорит эта тема наверное более нужна Главам и заместителям футсоюзов а не игрокам !!!!!!!! для контроля и определения КПД каждого из участников футсоюза !!!!!!!!! для видения определенной статистики по игрокам !!!!!!!
Хотелось бы услышать что то от представителей Администрации по этому поводувозможноэто реализовать или нет будет не будет и как скоро ???? спасибо заранее!!!!
stirlitz7777
28.06.2011, 23:00
Идея понравилась. Поддерживаю
БАН (Флуд)
Galu4una
28.06.2011, 23:15
Цитата(fk hits @ 28.06.2011, 22:36)

Интересно как может коментировать что то человек который не понемает что говорит эта тема наверное более нужна Главам и заместителям футсоюзов а не игрокам !!!!!!!! для контроля и определения КПД каждого из участников футсоюза !!!!!!!!! для видения определенной статистики по игрокам !!!!!!!
Хотелось бы услышать что то от представителей Администрации по этому поводувозможноэто реализовать или нет будет не будет и как скоро ???? спасибо заранее!!!!
Контроля и определения КПД каждого из участников футсоюза?
А к чему сейчас вся эта слава?
КПД учасника союза - слава, которую он приносит? Мда...
И что значит "контроля"?
И к чему столько восклицательных знаков, это что-то меняет?

лол
Идея так себе. Нужно менять все в комплексе в футсоюзах а не добавлять фишечку.
fk hits
28.06.2011, 23:20
Цитата(Galu4una @ 28.06.2011, 23:15)

Контроля и определения КПД каждого из участников футсоюза?
А к чему сейчас вся эта слава?
КПД учасника союза - слава, которую он приносит? Мда...
И что значит "контроля"?
И к чему столько восклицательных знаков, это что-то меняет?

лол
Идея так себе. Нужно менять все в комплексе в футсоюзах а не добавлять фишечку.
ну так то под лежачий камень вода не течет!! и если ваще не чего не делать так воще не чего не будет данная фишка нужна , вам не так значит Вам не суда создайте тему и пишите что все нормально все устраивает, нашему фут союзу это надо и думаю надо всем!!!!! по поводу комплексной замены всего ну тут наврядли кто то согласиться что то координально менять а внедрить необходимые функции администрировать футсоюз надо даже необходимо хотя бы для того чтоб глава знал кто на что способен !!!
Galu4una
28.06.2011, 23:26
так воще не чего не будет данная фишка нужна вам не так значит Вам не суда?
Точно не суда...
ФК Астрахань
28.06.2011, 23:34
Цитата(fk hits @ 28.06.2011, 10:40)

Просто не обходимая функция для Глав и Замов не понятно почему до сих пор этого не попросил ни кто у Администрации я тока за такую функцию в администрировании футсоюзом !!!!!!!
уже много раз просили, но безрезультатно

Но если админам интересно мнение то я за. Очень нужна такая функция.
fk hits
28.06.2011, 23:35
Цитата(ФК Астрахань @ 28.06.2011, 23:34)

уже много раз просили, но безрезультатно
БЕДА ((((((
БАН (Флуд, капс)
дионисс1
29.06.2011, 0:30
Вопрос на кой? ну видит глава у кого сколько славы... И?
Black Dixon
29.06.2011, 1:00
Хорошее предложение... Слава хоть и не всем союзам но все же нужна (надеюсь вскоре будет нужна всем - например для определения посева в Кубке Союзов (в МКЧ-1 кстати насколько я понял организаторы именно рейтингом славы пользовались). В первую очередь тем союзам, которые пытаются по рейтингу попасть в Серебрянный дивизион. Зачем она нужна руководству ФС? Предельно просто - для того чтобы оно видело кто тянет союз и поощрало игроков за активную игру.
дионисс1
29.06.2011, 1:04
Цитата(Black Dixon @ 29.06.2011, 1:00)

. Зачем она нужна руководству ФС? Предельно просто - для того чтобы оно видело кто тянет союз и поощрало игроков за активную игру.
Это и так должно быть видно... не вооруженым взглядом.
Цитата(Black Dixon @ 29.06.2011, 1:00)

Хорошее предложение... Слава хоть и не всем союзам но все же нужна (надеюсь вскоре будет нужна всем - например для определения посева в Кубке Союзов (в МКЧ-1 кстати насколько я понял организаторы именно рейтингом славы пользовались). В первую очередь тем союзам, которые пытаются по рейтингу попасть в Серебрянный дивизион. Зачем она нужна руководству ФС? Предельно просто - для того чтобы оно видело кто тянет союз и поощрало игроков за активную игру.
100% спасибо а то не которым не понятно )))))))))))
БАН (Флуд)
fk hits
29.06.2011, 11:12
Уважаемая Администрация вы обратите внимание на данный Пост выскажите свое мнение по поводу него !!! Пост созданн в нужной теме почему нет Вашей реакции на него как то тогда не понятно зачем он нужна данная тема если на нее нет времени у Вас !!!
с Уважением FK HITS
RubinVologda
29.06.2011, 11:20
fk hits, админы не пишут в этих темах никогда.
29.06.2011, 11:35
Цитата(RubinVologda @ 29.06.2011, 11:20)

fk hits, админы не пишут в этих темах никогда.
действительно не бредовое предложение, если администрация реализует данное предложение, очень бы помогло для руководства союза(выбирать лучших и как то компенсировать их старания)
мишаня сочинский
30.06.2011, 22:22
Цитата(fk hits @ 28.06.2011, 22:36)

дружище я в этой игре довольно долго и союзом руковожу около 2 лет, так что я знаю что говорю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.