Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Махинации на трансфере.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Quatre
День добрый.
Надоело смотреть на перепродажи 38-39 летних вратарей по заоблачным ценам.
Предлагаю ввести следующие ограничения на продажу по возрасту, не идущую (как мне кажется) в разрез с наличием скаутов.
Игроки до 25 лет (в не зависимости от таланта и позиции) – максимальная сумма, которую может получить продавец, ограничена лишь наличием скаута того или иного уровня.
Игроки с 26 до 31 года – максимум 3(4) номинала, в не зависимости от уровня скаута.
Игроки с 31 до 36 лет – максимум 2 номинала, в независимости от уровня скаута
Игроки с 37 до 39 лет – номинал.

По моему скромному мнению – данные ограничения существенно снизят «необдуманные, я бы даже сказал, парадоксальные» траты некоторых менеджеров на игроков, предпенсионного возраста.
nickolail
а если у меня игрок уперся по прифилям в 23 а на нем опыта немерено. и я хочу его под пенсию продать тому кто может опыт распределить
Quatre
Цитата(nickolail @ 1.07.2011, 9:33) *

а если у меня игрок уперся по прифилям в 23 а на нем опыта немерено. и я хочу его под пенсию продать тому кто может опыт распределить

Уперся по всем профилям или только по двум/трем, а остальные на "0"?
Если по всем, то берем, к примеру, т8

масса 184 (все упертые по 23) - стоимость в 39 лет - 212 тысяч
масса 200 (все упертые по 25) - стоимость в 39 лет - 360 тысяч

Компенсация за пенсию в первом случае 180 (вы получаете за прямую продажу номинал - 212) . Во втором - 306. Разница в 94 тысячи. Чтобы получить прибыль покупателю, после распределения опыта, он должен его купить тысяч за 220-280. Выше не вижу смысла. Т.е. даже при существующей схеме Вы выше чем номинал + 20-40 тысяч не получите. Я считаю это не такая уж и большая потеря.

И потом я сомневаюсь в целесообразности ужержания игрока до 39 лет с наличием 1 400 000 нераспределенного опыта, в целях предпенсионной продажи ради 100 тысяч.

Цитата(sashook3000 @ 1.07.2011, 9:45) *

Извиняюсь.............

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.