Я бы хотел предложить одно кардинальное изменение.Я считаю,что нужно для каждого менеджера ввести некую команду-дубль,которая будет иметь приписку (дубль) после ника.Например An2RuSh(дубль) или An2RuSh-2.Состав этой самой команды должен определять сам менеджер,максимум 18 игроков.А так же,как и в профессиональном футболе ввести игры команд дублёров.Т.е.в одном турнире как бы проходят сразу 2.Но уменьшить опыт получаемый игроками дубля с 200% до 100-150%.Это облегчит прокачку игроков с изначально маленькой массой.А так же ещё больше приблизит игру к реальности.
Dareff No
1.07.2011, 23:11
Цитата(An2RuSh @ 1.07.2011, 22:54)

Я бы хотел предложить одно кардинальное изменение.Я считаю,что нужно для каждого менеджера ввести некую команду-дубль,которая будет иметь приписку (дубль) после ника.Например An2RuSh(дубль) или An2RuSh-2.Состав этой самой команды должен определять сам менеджер,максимум 18 игроков.А так же,как и в профессиональном футболе ввести игры команд дублёров.Т.е.в одном турнире как бы проходят сразу 2.Но уменьшить опыт получаемый игроками дубля с 200% до 100-150%.Это облегчит прокачку игроков с изначально маленькой массой.А так же ещё больше приблизит игру к реальности.
А зачем это? Приблизит реальность....чушь
А последние 2 предложения для кого написаны?Это облегчит прокачку игроков с изначально маленькой массой.Я против всяких випов,играю в своё удовольствие.Таких как я 60%,а это введение делает проще саму игру.
Прочитал ФАК,увидел - данное предложение уже рассматривалось и ничего меняться не будет.Жаль.
МаксимкаЯ
2.07.2011, 3:57
Цитата(An2RuSh @ 2.07.2011, 0:06)

А последние 2 предложения для кого написаны?Это облегчит прокачку игроков с изначально маленькой массой.Я против всяких випов,играю в своё удовольствие.Таких как я 60%,а это введение делает проще саму игру.
Прочитал ФАК,увидел - данное предложение уже рассматривалось и ничего меняться не будет.Жаль.
ну возможно нас и 60%)) что с того)) админом нужны остальные 40)
Как это не прискорбно,но ты прав.
А где игроков взять для дубля? У меня, например, 24 футболиста. 18 в дубль отправлю - 6 в основе останется????
2-й вариант - выставлять на матчи дубля из общего состава. Уже 3 травмированных и дисквалифицированных не позволят выставить дублирующий состав. Я уже не говорю, что играть будут без замен и к решающим матчам вообще 11 человек не найдешь с физготовностью выше 20%.
А при периодических лагах после того, как выставил состав, выбрал тактику, бывает, остается 1.5 минуту. А тут еще с капчей через 5-6 матчей приходится воевать - еще минута. Тут просто физически не успеешь отправить заявку.
А если уж проводить сравнения с реальным футболом, то ни во втором дивизионе, ни в первом, где состав команды соответственно 22-24 и 28-30 футболистов никто о турнире дублеров и не заикается. Премьер-лига, где список игроков насчитывает 40+ человек, пошла на это. Сейчас ввели возрастной лимит. И что? Да там матчи сводятся: пацаны, а я еще так могу финтануть. От такого футбола со скуки уснуть можно. Лучше бы молодое дарование, не проходящее в основу, отдали в аренду во второй дивизион. Год бы поиграл в команде с мужиками, которые бьются за деньги, опыта получил больше чем за пять лет выступления в турнире молодежных команд.