Цитата(An2RuSh @ 2.07.2011, 16:11)

Ты кого ребёнком назвал?Что каникулы начались теперь надо срач везде разводить?Или у тебя комплекс?Или в Эстонии всем сложно живётся?
И если тебе нечего больше сказать по данной теме,то прошу сюда больше не писать.
Мда,тяжёлый случай,может мне тебя оскорбить в ответ?Хм...пожалуй нет,буду выше тебя.Воспитание культурной столицы нашей родины мне не позволяет.
Да я слышал что у вас каникулы начались,но запомни,то что ты сидишь по ту сторону монитора,тебе не даёт никакого права говорить гадости про других людей.Что-то мне подсказывает,что на улице 1 на 1,ты бы мне такого не сказал.
По теме штрафных я тебе уже всё сказал,это никогда не будет,во всяком случаи здесь,так как время и так 7 минут ,и некоторые тянут до последний секунды,если вводить эту идею,то придётся время увеличивать,что бы игроков на поле расставлять по всем критериям стандартых положений.И к тому же в 2д показе нет абсолютно никакой логике,так что расстановка тем более не будет иметь никакого значения.Там если вратарь подаёт стандарты, а мяч перехватывает,то игроки противоположной команды всё равно не бьют по пустым воротам и ждут пока вратарь вернётся или мажут просто.Это лишь один эпизод коих много в этой игре.Так что эта идея по 2-м причинам не будет внедрена.1)Время 2)Надо в корне менять матч в показе 2д