Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложение по штрафным и угловым.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
An2RuSh
Есть такое предложение.Менеджер на тренировке может сам придумать схему розыгрыша или подачи штрафного(углового).Мышкой "двигать" игроков так как они должны действовать сами.А так же непосредственно перед матчем сколько раз и в каком порядке будет использоваться та или иная схема.Это позволит разнообразить тактические изыски игры,и сделать игру ещё более непредсказуемой.
мишаня94
Цитата(An2RuSh @ 1.07.2011, 23:10) *

Есть такое предложение.Менеджер на тренировке может сам придумать схему розыгрыша или подачи штрафного(углового).Мышкой "двигать" игроков так как они должны действовать сами.А так же непосредственно перед матчем сколько раз и в каком порядке будет использоваться та или иная схема.Это позволит разнообразить тактические изыски игры,и сделать игру ещё более непредсказуемой.

хорошая идея, но здесь это невозможно

БАН (Флуд)
An2RuSh
Почему?Движок не потянет?
мишаня94
Цитата(An2RuSh @ 1.07.2011, 23:34) *

админы раньше ничего не делали и щас ничего не сделают.

БАН (Флуд)
таёжник
Есть возможность выбрать подающего угловые и пробивающего штрафные. Мне этого достаточно.
Зенит_чемпион
Цитата(An2RuSh @ 1.07.2011, 23:34) *

Потому что тебе и 10 минут не хватит,и так любителей потянуть время выше крыше

БАН (Флуд)

An2RuSh
Цитата(Зенит_чемпион @ 2.07.2011, 15:34) *

Потому что тебе и 10 минут не хватит,и так любителей потянуть время выше крыше

а может ты внимательно читать когда-нибудь научишься?Или нажать на кнопку мыши лишние 3 раза очень долго?Дорогой мой эстонский друг,уверяю не все на завтрак пьют тормозную жидкость вместо кофе.

БАН (Флуд)
Зенит_чемпион
Цитата(An2RuSh @ 2.07.2011, 15:45) *

а может ты внимательно читать когда-нибудь научишься?Или нажать на кнопку мыши лишние 3 раза очень долго?Дорогой мой эстонский друг,уверяю не все на завтрак пьют тормозную жидкость вместо кофе.

Слушай сюда внимательно ребёнок.Я тебя знать не знаю,как и ты меня, так какого х**** ты позволяешь себе меня оскорблять? mad.gif
Если ты читаешь между строк это твоя проблема...

БАН (Флуд, зав. мат)
An2RuSh
Ты кого ребёнком назвал?Что каникулы начались теперь надо срач везде разводить?Или у тебя комплекс?Или в Эстонии всем сложно живётся?

И если тебе нечего больше сказать по данной теме,то прошу сюда больше не писать.

БАН (Флуд)
Зенит_чемпион
Цитата(An2RuSh @ 2.07.2011, 16:11) *

Ты кого ребёнком назвал?Что каникулы начались теперь надо срач везде разводить?Или у тебя комплекс?Или в Эстонии всем сложно живётся?

И если тебе нечего больше сказать по данной теме,то прошу сюда больше не писать.

Мда,тяжёлый случай,может мне тебя оскорбить в ответ?Хм...пожалуй нет,буду выше тебя.Воспитание культурной столицы нашей родины мне не позволяет.
Да я слышал что у вас каникулы начались,но запомни,то что ты сидишь по ту сторону монитора,тебе не даёт никакого права говорить гадости про других людей.Что-то мне подсказывает,что на улице 1 на 1,ты бы мне такого не сказал.
По теме штрафных я тебе уже всё сказал,это никогда не будет,во всяком случаи здесь,так как время и так 7 минут ,и некоторые тянут до последний секунды,если вводить эту идею,то придётся время увеличивать,что бы игроков на поле расставлять по всем критериям стандартых положений.И к тому же в 2д показе нет абсолютно никакой логике,так что расстановка тем более не будет иметь никакого значения.Там если вратарь подаёт стандарты, а мяч перехватывает,то игроки противоположной команды всё равно не бьют по пустым воротам и ждут пока вратарь вернётся или мажут просто.Это лишь один эпизод коих много в этой игре.Так что эта идея по 2-м причинам не будет внедрена.1)Время 2)Надо в корне менять матч в показе 2д
Dareff No
Стоп флуд...

идея не очень, игра и так лагает smile.gif
VLAD IS LAV
Предполагаю,что для 2Д-показа такую фишку программисты могли бы ввести просто от нечего делать,но,боюсь,что к генерации результата матча это не будет иметь никакого отношения,так же как и весь остальной 2Д-показ.Точнее,результат розыгрыша будет привязан к сгенерированному исходу матча.
sashook3000
Это нужно переписывать генератор, навряд ли в него полезут из-за этого.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.