Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Награда от ФС
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
blacksea_888
В настоящее время, Футбольные союзы, удовлетворяют потребность принадлежать к группе и дают возможность, этой самой группе, общаться между собой.
Основная, а в большинстве случаев единственная, функция ФС - коммуникативная.

Одними из поводов для общения между односоюзниками являются различные конкурсы, проведение внутрисоюзного чемпионата и отдельных турниров. Обычно, за победы в этих мероприятиях устанавливаются награды.
Из легальных это: покупка бустеров в команду победителя, обмен талантливого школьника на бревно и поздравительная открытка на месяц.
Не легальные, я думаю, понятны.

В то же время, ради чего многие менеджеры проводят время на данном проекте? Ради побед. Побед в матчах, чемпионатах и кубках. Можно сказать, что ради картинок в профиле, которые напоминают им о достижениях. Ни кто не остается полностью равнодушным к своим трофеям, кроме тех, у кого их нет.

Предлагаю менеджменту игры, ввести дополнительную функцию для футбольных союзов: возможность наградить односоюзника кубком (медалью, почетной грамотой или наградой другой формы), который сохранится в его профиле, например ниже кубков общедоступных турниров.

1. Причина награждения на усмотрение ФС (Победа в ВТ, чемпионате, конкурсе, за красивые глаза и т.п.)

2. Возможность выбора из нескольких вариантов наград.

3. Возможность разместить на награде логотип союза и памятную надпись.

4. Возможность добавить награде "фирменные" цвета.

Понятно, что количество одариваний должно быть ограничено.

1. Лимит на количество награждений (например, не более 5 в месяц)

2. Съем администрацией вде из кассы ФС за каждое награждение (например 100т. вде за одно награждение).

С уважением, BLACKSEA_888
max 16
очень интересное предложение!
Clonn
неплохо, в гладиаторах давно такое существует, почему бы у нас такое не сделать
olegmihalych
да пора уже с союзами что-то делать. а предложение стоящее
nickolail
идея хорошая. но сделают если только за 100 бустеров платных
НуЗачемжеТак Издеваться
Цитата(blacksea_888 @ 8.07.2011, 14:39) *

Из легальных это: обмен талантливого школьника на бревно

Тоесть для вас это легально? blink.gif
blacksea_888
Цитата(НуЗачемжеТак Издеваться @ 8.07.2011, 16:34) *

Тоесть для вас это легально? blink.gif

да, легально.

В отличии то этого http://clip2net.com/clip/m61933/1310135640-clip-13kb.png wink.gif
VLAD IS LAV
В профиле соперника меня меня интересует средняя сила 11 лучших.Эта информация находится в самом низу страницы.Любая информация,не имеющая отношения к выбору состава на игру,затягивает отправку состава.
Потому - против лишних картинок,вывешиваемых ради того,чтобы потешить чьё-то тщеславие.
RubinVologda
предложение действительно стоящее. так будет больше смысла проводить внутренние чемпионаты, т.к. будет "абсолютно законная" награда за победу в них (без риска бана).
Цитата
В профиле соперника меня меня интересует средняя сила 11 лучших.Эта информация находится в самом низу страницы.Любая информация,не имеющая отношения к выбору состава на игру,затягивает отправку состава....

а что? ты часами весь профиль разглядываешь? там же, чтобы пролистать до конца страницы надо максимум 2 сек, так что никакой задержки быть не может. и причем тут тщелавие? это награда как картинка кубков в профиле.

Hartz 4
Сколько уже раз подобное предлагали... но все остается на своих местах
Конечно, можно что нибудь ввести новенькое в профиль менеджера... но на данный момент даже действующих кубков не видно smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.