Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: История агентов
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
psv 1961
Неужели в профиле комы тяжело сделать архив "История агентов", чтобы тупо не писать на бумажке когда взял агента в команду, за сколько, с какой массой, в каком возрасте blink.gif ?
ФК Астрахань
Цитата(psv 1961 @ 10.07.2011, 16:58) *

Неужели в профиле комы тяжело сделать архив "История агентов", чтобы тупо не писать на бумажке когда взял агента в команду, за сколько, с какой массой, в каком возрасте blink.gif ?

blink.gif а зачем все это писать??
Не вижу необходимости в этой функции.
psv 1961
Цитата(ФК Астрахань @ 10.07.2011, 17:08) *

blink.gif а зачем все это писать??
Не вижу необходимости в этой функции.

Это нужно, чтобы считать деньги и время, а не гонять билиард в карманах. mad.gif
As1
Для этого есть в игре Блокнот.Записали нужное,потом сверили.
Prost
+ История найма школьников
Это нужно хотя бы для того, чтобы знать дату возможной продажи агента или школьника, а не выставлять его в аренду или на трансфер, чтобы узнать в тексте ошибки, а когда же его можно выставить smile.gif
psv 1961
Цитата(Prost @ 10.07.2011, 19:40) *

+ История найма школьников
Это нужно хотя бы для того, чтобы знать дату возможной продажи агента или школьника, а не выставлять его в аренду или на трансфер, чтобы узнать в тексте ошибки, а когда же его можно выставить smile.gif

Школьники - те же агенты! Слава богу, что все-таки есть в проекте трезво мыслящие люди. Я уж начал было думать, что тут вообще НИКОМУ НИЧЕГО не надо, кроме как ткнуть свои пять копеек поперек строчки. Спасибо, дружище!
As1
Да в блокнот запишите игровой и всех делов.
Mill
Цитата(As1 @ 11.07.2011, 0:43) *

Да в блокнот запишите игровой и всех делов.

красивее когда само сохраняется smile.gif

Вот по примеру твоему... зачем тебе чтобы кубки отображались, медали и открытки, та запиши в блокнот какой и когда выиграл...делов-то... laugh.gif tongue.gif
Meskle
Цитата(Mill @ 11.07.2011, 1:31) *

красивее когда само сохраняется smile.gif

Вот по примеру твоему... зачем тебе чтобы кубки отображались, медали и открытки, та запиши в блокнот какой и когда выиграл...делов-то... laugh.gif tongue.gif

Отрезал прям! А вообще я бы хотел это нововведение увидеть smile.gif
tyrkmen
думал я 1 с такой мыслью на сервере smile.gif
блокноты и т.д не то ... лучше история агентов/школьников
Легион666
Хорошее нововведене!!! Я только за!!! Но думаю админы на такую мелочь по их мнению не будут заморачиваться... Они скажут-,,есть блокнот,записывайте туда,а на это введение нам нужно переделывать сайт и т.д и т.п,,
Galu4una
Главное правило администраторов, и не только этой игры: не трогай то что и так работает без лишней надобности! smile.gif

БАН (Флуд)
pesoman
На самом деле да оченнь хочется чтоб появился раздел история агентов а то достало писать в тетрадке
Black Dixon
Нормальное предложение... Просто может стоит в истории покупок игроков добавить агентов и школьников, а не создавать отдельную историю... В столбце "Продавец" так и писать "Школа" или "Свободный агент".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.