Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ставки на футбол
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Pirogok
Администраторы игры 11х11 делайте пожалуйста побольше ставок на футбол, щас перерывы во всех основных чемпионатах, возможности ставить нет( ну вот например Первый дивизион Чемпионата России играется, Лига чемпионов, Лига европы 2, 3 отборочные раунды, почему бы вам не брать матчи просто с сайта soccer.ru . А то возможности зарабатывать деньги вообще нет... Можно еще добавить такую систему ставок как Экспресс- это ставка на угадывание нескольких исходов одновременно, при этом их коэффициенты перемножаются и на маленькую ставку можно получить очень большой выигрыш. Спасибо!
Убийца матрёшек
Цитата(Pirogok @ 13.07.2011, 10:03) *

Администраторы игры 11х11 делайте пожалуйста побольше ставок на футбол, щас перерывы во всех основных чемпионатах, возможности ставить нет( ну вот например Первый дивизион Чемпионата России играется, Лига чемпионов, Лига европы 2, 3 отборочные раунды, почему бы вам не брать матчи просто с сайта soccer.ru . А то возможности зарабатывать деньги вообще нет... Моно еще добавить такую систему ставок как Экспресс- это ставка на угадывание нескольких исходов одновременно, при этом их коэффициенты перемножаются и на маленькую ставку можно получить очень большой выигрыш. Спасибо!

Я бы сказал, нету трат)
p.s Ставки-зло dry.gif
Pirogok
Цитата(Убийца матрёшек @ 13.07.2011, 10:44) *

Я бы сказал, нету трат)
p.s Ставки-зло dry.gif

просто надо уметь ставить.. cool.gif biggrin.gif
Убийца матрёшек
Цитата(Pirogok @ 13.07.2011, 10:58) *

просто надо уметь ставить.. cool.gif biggrin.gif

Просто за счёт того, что команды не знакомые, я думаю будешь чаще проигрывать) Лутше забей на всё и играй в турнирах)
Pirogok
Цитата(Убийца матрёшек @ 13.07.2011, 11:18) *

Просто за счёт того, что команды не знакомые, я думаю будешь чаще проигрывать) Лутше забей на всё и играй в турнирах)

та не я просто недавно перешел на 7 лвл, не очень игра идет..(
epp-2002
думаю когда нет основных чемпионатов, то можно делать ставки на менее значимые чемпионаты. а то народ не знает что делать в такие моменты biggrin.gif
sashook3000
http://11x11.ru/xml/main/rules.php?id=9
Цитата
В конкурсе игрок может делать ставки на реальные футбольные матчи, используя свои виртуальные деньги. В линию попадают матчи, отобранные администрацией Soccer.Ru для проведения онлайн-репортажей.
FaliaZo11
Копа Америка сейчас идет .. уже полуфиналы .. можно было бы их и добавить!
RubinVologda
Цитата
Копа Америка сейчас идет .. уже полуфиналы .. можно было бы их и добавить!

они и так есть
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.