Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Компенсация
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
nerrow
Есть предложения. Верните компенсацию игрокам в денежном эквиваленте за испорченные команды ( в зависимости от их уровня ), что бы можно было купить футболистов на трансферах и продолжать развивать команды.
Убийца матрёшек
Цитата(nerrow @ 13.07.2011, 17:53) *

Есть предложения. Верните компенсацию игрокам в денежном эквиваленте за испорченные команды ( в зависимости от их уровня ), что бы можно было купить футболистов на трансферах и продолжать развивать команды.

Тогда дайде мне 10 000 000. ТЫ с ума сошёл ?) Вернут тебе команду и всё... Всё востоновят! wink.gif
LaraCroft
Цитата(nerrow @ 13.07.2011, 17:53) *

Держи карман шире - восстановят.....- 3 недели восстанавливали и что вышло ??????? А если и восстановят то когда к Евро 2012 или к Олимпиаде в Сочи? mad.gif
Wycombe
Цитата(Убийца матрёшек @ 13.07.2011, 18:05) *

Тогда дайде мне 10 000 000. ТЫ с ума сошёл ?) Вернут тебе команду и всё... Всё востоновят! wink.gif

Про команду можно забыть. Когда такое было, чтобы орги думали об игроках? Они думают только о деньгах, которые текут им в карман. Такого беспредела нет ни в одной игре. Беспредельщиков-к ответу!
LEON KILLER
у меня сегодня вообще игрок пропал. талант 9. 38 лет. масса 180.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.