Почти месяц назад, после знаменитой техостановки, у меня, да и не только у меня, появились некоторые проблемы с игрой, как-то:
1. Исчез логотип
2. Исчезла выбранная форма
3. Исчезли значки футсоюзов и выигранных кубков и т.д.
Я сразу же по своим проблемам отписал в техподдержку и 29 июня получил оперативный ответ: "Здравствуйте, периодически обновляйте кэш браузера. Проблема будет устранена в течение суток."
Стал терпеливо ждать. Действительно, проблемы стали исчезать. Не быстро, но стали. Не так давно появилась, наконец, форма. Все восстановилось, кроме логотипа. Вчера снова написал в техподдержку и получил, опять же оперативно, новый ответ (орфография сохранена): "Здравствуйте, восстановить логип невозможно. Загружайте новый."
Игра мне нравится. и я вовсе не отношусь к "жужжащей" части игроков, которые считают, что все плохо, но, тем не менее, осмелюсь высказать свое понимание этой ситуации:
Считаю, что перед внесением изменений в игру необходимо эти изменения протестировать на тестовом сервере. Также полагаю, что можно было бы пострадавшим от этой ситуации игрокам хотя бы по человечески объяснить произошедшее.