Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ограничение выставления цены?
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Jamaik
Для чего нужно ограничение выставления цены два номинала вот беру 7-ку за 30 качаю до 10т номинал продаю за 20т вот это бизнес -10т за прокачку!!! Может нужно больше качать тогда зачем мне скаут?-только для 9-к.Нужно снять или поставить ограничение в зависимости от скаута!!!
НуЗачемжеТак Издеваться
Цитата(Jamaik @ 25.07.2011, 16:04) *

Для чего нужно ограничение выставления цены два номинала вот беру 7-ку за 30 качаю до 10т номинал продаю за 20т вот это бизнес -10т за прокачку!!! Может нужно больше качать тогда зачем мне скаут?-только для 9-к.Нужно снять или поставить ограничение в зависимости от скаута!!!

Ограничение от мультов.
Если скаут не нужен, то нечего было тогда его брать.
По предложению: против.
Jamaik
При чём здесь мульты, если у тебя логики в голове нет зачем пишешь. Вот я выставил игрока за 20т а хочу выставить за 40т всё равно я максимум получу денег в зависимости от скаута все остальные деньги отберутся. И объясните как ограничение в выставлении цены-два номинала мешает мультам.
НуЗачемжеТак Издеваться
Если игрок стоит эти 40т, то его и так за такую стоимость купят, а если нет, то и незачем выставлять.
RubinVologda
колосально против.....не зачем махинаторству помогать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.