ФК-Локомотив
27.07.2011, 21:54
Я незнаю может это и глупо или как,но я думаю что это нужно!
Я думаю что нужно сделать права в фс,чтобы глава фс или кто-то управляющий мог следить за порядком в чате фс,не штрафовать а давать карточки))) но если кому-то дали карточку чтобы она была тока в чате фс!
согласен, что-то типо модера чата ФС не помешает и пускай они будут вибирать на усмотрение главы ФС
так и надо, а то общаешся в чате футсоюза а тебя какойто ененавесник твоей страны банит два раза на 30 дней! Его бы забанить урода сука конченого!

давайте мне еще 30 дней бан! я от слов не откажусь!
БАН
Russia FC
28.07.2011, 20:49
Поддерживаю предложение, нужно иметь в союзной комнате модератора назначеного главой ФС. Потому что попадаются уникумы, которые гнут так что... Даже выгнав их из союза они продолжают оскорблять народ. Вот тут то и потребовалось бы дать КК такому....
Uzumaki-kun
29.07.2011, 8:33
правильно......не адекватов можно не сразу выгонять из ФС, а хотя бы " заткнуть" на время, в качестве предупреждения.
Russia FC
31.07.2011, 9:03
Вот вот, предложение дельное. Но видимо ни кто его даже не читал. В последнее все все больше и больше неадекватов появляется, с ними общаться не приятно. Игнор не спасает, а вот КК пускай только и будет действовать в штабе ФС.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.