Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: аренда
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Zhanni
добавте в поиск по аренде графу срок аренды думаю было бы удобно!
klass22
Цитата(Zhanni @ 21.07.2011, 23:34) *

добавте в поиск по аренде графу срок аренды думаю было бы удобно!

Поддерживаю это вполне логично я с этим столкнулся...
RubinVologda
введите все параметры в поиск, а затем - нажмите на "срок" и они у вас отсортируются по сроку аренды. так что этоо не зачем.
http://i25.fastpic.ru/big/2011/0726/a1/62a...179d8f46fa1.jpg
Zhanni
тогда вместо цены аренды за сутки общую стоимость аренды на весь срок
Zhanni
допустим взял игрока в аренду, он тебя полностью устроил в инфе игрока предлагаю сделать кнопку выкупить игрока цена 1-1,5 номинала если владелец игрока соласен то он просто подтверждает сделу

БАН (Дубл. тема)
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=176629
lce_Team
Цитата(Zhanni @ 28.07.2011, 3:36) *

допустим взял игрока в аренду, он тебя полностью устроил в инфе игрока предлагаю сделать кнопку выкупить игрока цена 1-1,5 номинала если владелец игрока соласен то он просто подтверждает сделу

когда смысл в трансфере потеряется, лучше доработать и просто выставить игрока автоматически на общий "рынок" если владелец конечно согласится, а ты уже старайся, борись за него
кукурузник
Цитата(Zhanni @ 28.07.2011, 3:36) *

тогда можно будет хороших игроков которые на трансфере уходят по 10-20 номиналов перегонять с аккаунта на аккаунт по договоренности за копейки....
идея полнейший бред!!!
таёжник
Цитата(кукурузник @ 28.07.2011, 8:21) *

тогда можно будет хороших игроков которые на трансфере уходят по 10-20 номиналов перегонять с аккаунта на аккаунт по договоренности за копейки....
идея полнейший бред!!!

Автор не отменяет трансфер, поарендовал игрока, понравился, с согласия хозяина выкупает через трансфер. А по договоренности с аккаунта на аккаунт все через обмены игроков перегоняют. laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.