Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблемаааааа
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
мастер кунг-фу
Дело в том , что если мой противник офф , то должно зачисляться автоматическая победа 3:0 , а щас если даже он в оффе , то проводят матч и мои игроки травмируются или получают красную карточку , сделайте как раньше )) так ведь не честно , тот кто офф уходит и кайфует , а я ведь еще продолжаю участие в турнире ))
К888
Надо было на ничью ставить

БАН (Офф-топ)
ILoveAlexandru
Цитата(К888 @ 30.07.2011, 9:37) *

Надо было на ничью ставить

ты вообще о чем? он имеет ввиду что соп в оффе и надо дать ему тех поражение а автору победу,,, какая нафиг ничья тут?))) laugh.gif
Uzumaki-kun
полностью поддерживаю. надо полностью отключить автосостав, ибо нефиг тратить игроков на оффов.
Prost
А если двое в оффе, то что делать? Как раньше - автокачалки?

Я против. Есть недостатки - но достоинств больше. Может больше вероятность положительного исхода прикрутить предложить, а не полностью снести.
Эдмонд
Технические поражения надо убрать совсем. Я не хочу терять опыт (играя в гостях) и опыт + деньги (играя дома), из-за того что соперник не выставил состав.
Uzumaki-kun
Цитата
Технические поражения надо убрать совсем.

вот этого как раз не надо: тут дело не в опыте, а в том, что ботоводы получат возможность "наживаться" на призовых от побед автосоставом и от капчи не будет никакого смысла. усиления анархии в игре никто не хочет. поэтому, если снести автосостав (и оставить технички), то это будет самый оптимальный вариант. ведь от 3-4 тех.побед ты много опыта/денег со стадиона не потеряешь.
мастер кунг-фу
в реальном футболе за неявку дают техническую , или 11х11 - это не футбол , а новый вид спорта ??
VLAD IS LAV
Цитата(мастер кунг-фу @ 30.07.2011, 9:28) *
если даже он в оффе , то проводят матч и мои игроки травмируются или получают красную карточку , сделайте как раньше )) так ведь не честно , тот кто офф уходит и кайфует , а я ведь еще продолжаю участие в турнире ))

Ты заявляешься в турнире для того,чтобы играть.Так какого чёрта, играй,а не вымаливай технические победы.

Цитата(мастер кунг-фу @ 30.07.2011, 18:58) *

в реальном футболе за неявку дают техническую , или 11х11 - это не футбол , а новый вид спорта ??

В реальном футболе техническое поражение дают за неявку без уважительной причины.При наличии уважительной причины(стихийное бедствие,гибель команды в авиакатастрофе и т.п.) матчи переносились на другое время.Но здесь перенос игр в турнире невозможен.
11х11 - это не футбол и даже не вид спорта,это компьютерная игра.(сори за банальность)
таёжник
Пусть остаётся как есть.
An2RuSh
Цитата(VLAD IS LAV @ 30.07.2011, 23:20) *

Ты заявляешься в турнире для того,чтобы играть.Так какого чёрта, играй,а не вымаливай технические победы.

Ей-богу,ты какой-то странный.Я не могу понять,где связь между тем что написал ты и тем что написал автор блога.Он имел ввиду,что не хочет,чтобы играя с автосоставом(90 % победа) его игроки получали травмы и тп.В этом нет никакого смысла,лишь риск.Причём тут "вымаливание технических побед"?И как ты себе представляешь это самое "вымаливание"?
Uzumaki-kun
Цитата

ты думаешь, что те, кто не отправил состав должны выйгрывать кубки? твой призыв : "Так какого чёрта, играй" должен быть адресован тем, кто автосоставом играет, а не тем, кто от этого теряет игроков.
SoSkO Game
вконтакте было проведено голосования автосостав против тех. поражени... выиграло тех. поражение так предлагаю вернуть его!!!!!!!!!!!
Эдмонд
Цитата(SoSkO Game @ 4.08.2011, 17:17) *

вконтакте было проведено голосования автосостав против тех. поражени... выиграло тех. поражение так предлагаю вернуть его!!!!!!!!!!!

конечно, для тех команд в которых ростер 15-16 игроков это выгодно, 3-ю игру в группе можно не играть. но это не команда
Zalgiris Vilnus
Цитата(SoSkO Game @ 4.08.2011, 17:17) *

А мне наплевать на то что было в контакте...может там одни мульты собрались...
Если у тебя есть дубль то почему я не могу его качнуть из-за какого то идиота которому игра не нужна...
Хороший менеджер должен план составить развития с 0 уровня.И не хныкать по технарям...
Представь Олика заявляющегося в смешанные слоны со стадионом 100 000 а там сплошные группы и никто не хочет с ним играть.
В итоге заработает он 1500 ВДЕ.А получит очков опыта 87.А оно ему надо?
Uzumaki-kun
Цитата
Представь Олика заявляющегося в смешанные слоны со стадионом 100 000 а там сплошные группы и никто не хочет с ним играть.
В итоге заработает он 1500 ВДЕ.А получит очков опыта 87.А оно ему надо?

а представь олика с масой 90 (качает всю команду) и он такой командой автосоставом обыгрывает игрока без випа с масой 130 при правильном подборе тактики у последнего. это по твоему нормально? и причем тут план развития непойму?
ФКинвалиды
мнение человека который не играл пару лет.
боты- играть с ними не интересно но кубки всегда играются.
автосостав- да удобно с телефона зарегился в кубок и пошел работать. но победы так не есть хорошо. поэтому просто нужно вернуть тп
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.