Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: время сборов
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
таёжник
Часто нажимая на сборы вижу следующее: Отправить команду на сборы теперь можно только завтра sad.gif
Предложение такое чтоб конкретно было видно во сколько можно было отправить команду на сборы в следующий раз. smile.gif
Настюшка
1 сбор можно использовать с 0:00 до 0:00.
Если вы используете сбор в 23:59, то следующий сможете использовать уже через минуты в 0:01
Uzumaki-kun
Цитата
Если вы используете сбор в 23:59, то следующий сможете использовать уже через минуты в 0:01

точнее: сразу после истечения уже использованного сбора (например, если использовали Египет - то через час)
таёжник
Ничего нового не узнал. Я не фиксирую и не записываю когда использовал последний раз сборы (и не думаю что кто-то это делает laugh.gif ) а знать когда можно будет использовать их следующий раз иногда хотелось бы.
Prost
Я понял автора.
Я не против, хотя это и мелочь - есть предложения поважнее.

Вычислить когда будут возможны следующие сборы исходя из двух дат - за 2 секунды. У запущенных сборов пишется красным дата окончания, иначе ничего не пишется. А если все кнопки запуска сборов не активны - значит следующие сборы можно запустить после 00:00 мск.
An2RuSh
По-моему,на активированном сборе и так пишется,когда он закончится.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.