Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Платные спецухи и Платные совмешение
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
я адменистратор
Слишком уж дорого они стоят, предлагаю понизить стоимость хотя бы на 50%.
FC БОБРЫ
Цитата(я адменистратор @ 8.08.2011, 11:42) *

согласен...но мне слабо верится что понизят wink.gif
Uzumaki-kun
не сделают этого, т.к. при этом нужно менять систему раздачи бонусов за успешные матчи(возможно админы вообще уберут бесплатные бонусы).
LocomotionTango
Сделать цену спецух и совмещений зависимой от уровня. Как сейчас "зарплаты" за победу, прибавку мастерства и прочее...
Снизив ессно для низших уровней.
sashook3000
Всё в равных условиях. Если 3 уровень не сможет позволить себе купить спецумение или совмещение, то и другие третьи уровни не смогут.
Rid9999
Цитата(я адменистратор @ 8.08.2011, 11:42) *

нормально стоят, а то будут все ам или дм и все со спецухами, и потеряется ценность совмещений или спецумений
LocomotionTango
Цитата(sashook3000 @ 20.08.2011, 9:14) *

Всё в равных условиях. Если 3 уровень не сможет позволить себе купить спецумение или совмещение, то и другие третьи уровни не смогут.

Не в равных!
На 4 уровне и особенно выше спецумение и совмещение приобрести проще! Премиальные там значительно выше!
awake
А зачем на 3-ем уровне спецухи?
Бревно,оно и со спецухами бревном и останется..
VLAD IS LAV
Цитата(я адменистратор @ 8.08.2011, 12:42) *

Я только за.И даже больше - пусть будут вообще бесплатно.В этом случае можно считать,что спецух просто нет.Ведь все будут обвешаны ими с ног до ушей.
Никитин
Почти ровно за наоборот - отменить платные вообще, реже давать бесплатные. Тогда возрастет их ценность, перестанут перекидывать игроков снизу вверх (за спецухами) и обратно.
LocomotionTango
Цитата(VLAD IS LAV @ 23.08.2011, 16:26) *

Я только за.И даже больше - пусть будут вообще бесплатно.В этом случае можно считать,что спецух просто нет.Ведь все будут обвешаны ими с ног до ушей.

А на высоких уровнях почти все и обвешаны. Им плату за них увеличить, а на низких уровнях - уменьшить!
VLAD IS LAV
Цитата(LocomotionTango @ 23.08.2011, 21:55) *

А на высоких уровнях почти все и обвешаны. Им плату за них увеличить, а на низких уровнях - уменьшить!

На высоких уровнях спецух девать некуда - они даются за победы,не думаю,что кто их кто покупает.
дионисс1
Цитата(LocomotionTango @ 23.08.2011, 20:55) *

А так же на низких уровнях цены на игроков уменьшить... денег в турнирах давать побольше... smile.gif чтобы можно сразу конкурировать с высокими левлами а не ждать когда кома окрепнет.
VLAD IS LAV
Цитата(дионисс1 @ 24.08.2011, 20:39) *

А так же на низких уровнях цены на игроков уменьшить... денег в турнирах давать побольше... smile.gif чтобы можно сразу конкурировать с высокими левлами а не ждать когда кома окрепнет.

Это к Блэк Диксону.Он специалист по этому вопросу.
sashook3000
Цитата(LocomotionTango @ 22.08.2011, 23:42) *

Не в равных!
На 4 уровне и особенно выше спецумение и совмещение приобрести проще! Премиальные там значительно выше!

А играют они с каким уровнем?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.