Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Насчет игроков в оффлайн
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Noobie
Уважаемая администрация.Когда то давно 6ыла такая функция если соперник в оффлайне или не выставляет состав ставилось тп. Сейчас же сидишь в турнире и смотришь как соперник в оффлайне выигрывает у те6я 5.0 Я считаю это полным 6редом т.к в реальном фут6оле сопернике не о6язаны ждать другую команду пока он приедет на стадион и выйдет через час после назначеного времени. Также мне кажется это возращение старого правила до6авит интереса к игре. Я думаю лю6ой 6удет не против этого правила. Ведь согласитесь игрок который сидит за компом и волнуется за свою команду не очень рад когда у него выигрывают парни которые зарегистрировали свою команду и ушли гулять и т.п. Также эти игроки "6ездельники" мешают на6иратся живому онлайну. Также 6ывают случаи что после матча с такими игроками у те6я по 3-4 травмы. Мне кажется это ни есть хорошо. Администрация прошу о6ратить внимание на это.

З.Ы
Очень много оши6ок я знаю можете не капитанить)
Также очень давно не 6ыл в игре может кто-то ткнет меня носом почему я не прав
DikOo
полностью согласен,т.к я тоже раньше играл в 11х11 и такого не было.
что хочу сказать, да игроки в офлайне это юред полный и ставить надо им ТП за это,еще можно было бы уменьшить время на 5 мин
Noobie
Пожалуйста отписывайтесь я хочу услышать ваше мнение)
Prost
Команда уже приехала на стадион и ожидает установки главного тренера. Если главный тренер не приехал, то команда играет стандартной схемой. Матчи в реальном футболе могут проводиться и без главного тренера.
Соперник знает об этом и имеет больше шансов на победу, если знает как будет играть противник.
Noobie
Цитата(Prost @ 10.08.2011, 11:36) *

Команда уже приехала на стадион и ожидает установки главного тренера. Если главный тренер не приехал, то команда играет стандартной схемой. Матчи в реальном футболе могут проводиться и без главного тренера.
Соперник знает об этом и имеет больше шансов на победу, если знает как будет играть противник.

Насчет шансов поспорю перепро6ывал много схем и 6ольше половины матчей с афкашниками проиграл.
Ты говоришь команда приехала и ждет установки.А если сам тренер не в онлайне а в оффлайне то это можно приравнивать как не приезд всей команды на поле
Убийца матрёшек
Цитата(Prost @ 10.08.2011, 11:36) *

Всё дело в коммерческой жилке.. Чем выше ВИП, тем лутше будешь авто-составом играть.. й dry.gif
Noobie
Цитата(Убийца матрёшек @ 10.08.2011, 11:40) *

Всё дело в коммерческой жилке.. Чем выше ВИП, тем лутше будешь авто-составом играть.. й dry.gif

Дело в том что ты можешь играть с о6ычным пользователем и проиграть.
DikOo
Цитата(Noobie @ 10.08.2011, 11:42) *

Дело в том что ты можешь играть с о6ычным пользователем и проиграть.

согласен,если игра только для доната,как жить без него?ответ:никак
Золотая Сова
Игру автосоставом ввели после многочисленных тем с нытьём про "сливы".Что односоюзники,друзья и прочие при помощи технических поражений не выпускают правильных менеджеров из группы. Ну давайте вернём техпоры и начнём новую волну тем про "нехороших" юзеров которые не брезгуют сливами- а они будут говорить что экономят физу команды а мы им верить не будем и будем создавать всё новые темы.
Noobie
Цитата(DikOo @ 10.08.2011, 11:45) *

согласен,если игра только для доната,как жить без него?ответ:никак

Да конечно зеленый свет для донов тут горит не спорю.Но мы уходим от главной мысли темы

Цитата(Золотая Сова @ 10.08.2011, 11:46) *

Игру автосоставом ввели после многочисленных тем с нытьём про "сливы".Что односоюзники,друзья и прочие при помощи технических поражений не выпускают правильных менеджеров из группы. Ну давайте вернём техпоры и начнём новую волну тем про "нехороших" юзеров которые не брезгуют сливами- а они будут говорить что экономят физу команды а мы им верить не будем и будем создавать всё новые темы.

Итак я думаю организаторы игры хотели 6ы все при6лизить к реальным правилам фут6ола. Но из-за нытья они уходят от них и пытаются придумать что что 6ы они 6ыли не довольны.Но там где хорошо одним плохо другим. Хотелось 6ы что 6ы наш менеджер следовал основным правилам сегодняшнего фут6ола.На счет слива односоюзников может 6ыть ты немного прав.Но это уже игровой момент.На то они и односоюзники что 6ы помогать другим.Разве в реальном фут6оле нет договорняков?Конечно есть и тут они тож конечно же 6удут но в пределах правил
Золотая Сова
Цитата(Noobie @ 10.08.2011, 11:57) *

Итак я думаю организаторы игры хотели 6ы все при6лизить к реальным правилам фут6ола. Но из-за нытья они уходят от них и пытаются придумать что что 6ы они 6ыли не довольны.Но там где хорошо одним плохо другим.

Считаю что автосостав- лучше чем техническое поражение. В конце концов для тебя так принципиально горит перед ником соперника зелёный огонёк или нет? Или может быть тактика 50 норм-смеш раздражает? С таким же успехом и игрок в онлайне может поставит ту же самую тактику и на последней секунде отправить состав.А вот техпор- совсем другая песня.Когда тебя сольют пару раз ты на это посмотришь по другому да при этом ещё скажут что ты сам виноват- надо было выигрывать первые две игры а не надеяться на других.А уж когда начинается ЧМ то становится и вовсе весело- у каждого второго оказывается идёт заруба в чемпе сейчас и ты не мог бы быть так любезен и слить пару игр нашему сборнику потому как очень надо.
Noobie
Цитата(Золотая Сова @ 10.08.2011, 12:06) *

Считаю что автосостав- лучше чем техническое поражение. В конце концов для тебя так принципиально горит перед ником соперника зелёный огонёк или нет? Или может быть тактика 50 норм-смеш раздражает? С таким же успехом и игрок в онлайне может поставит ту же самую тактику и на последней секунде отправить состав.А вот техпор- совсем другая песня.Когда тебя сольют пару раз ты на это посмотришь по другому да при этом ещё скажут что ты сам виноват- надо было выигрывать первые две игры а не надеяться на других.А уж когда начинается ЧМ то становится и вовсе весело- у каждого второго оказывается идёт заруба в чемпе сейчас и ты не мог бы быть так любезен и слить пару игр нашему сборнику потому как очень надо.

Смотри я незнаю как у те6я идут матчи с автосоставами но мы с другом сидим и удимвляемся когда после игры с автосоставом у те6я много травм а те6е некого выставить на следущую игру.Напрашивается вопрос а зачем я тогда играю? Я сыграл матч против соперника в оффлайне а оказывается что он сыграл игру и мало того сделал из моей команды команду инвалидов с которой я не смогу про6ится дальше.И зачем мне это все?Таким вопросом я думаю зададутся многие игроки. Насчет сливов это игровой процесс там где те6е помогают твои товарищи и я не вижу ничего тут о6идного.
Я также 6уду защищать свою позицию пока мне не приведут яркие аргументы.
Prost
Цитата
Смотри я незнаю как у те6я идут матчи с автосоставами но мы с другом сидим и удимвляемся когда после игры с автосоставом у те6я много травм а те6е некого выставить на следущую игру

У всех травмы, проблема с травмами решается расширением состава. Если не хотите травм основных игроков, то выпускайте дубль.

В общем травмы это не тема автосостава и не связана с ним. Все менеджеры находятся в равных условиях, против всех выходит автосостав.

Это же игра - тех.поры вносят в игру уныние, неужели интересно получать очки без усилий? smile.gif
Noobie
Цитата(Prost @ 10.08.2011, 12:28) *

У всех травмы, проблема с травмами решается расширением состава. Если не хотите травм основных игроков, то выпускайте дубль.

В общем травмы это не тема автосостава и не связана с ним. Все менеджеры находятся в равных условиях, против всех выходит автосостав.

Это же игра - тех.поры вносят в игру уныние, неужели интересно получать очки без усилий? smile.gif

Мм я думаю намного о6иднее получать травмы от игрока который по идее даже не должен 6ыть в турнире.Тех поражения помойму нао6орот до6авит в игру не много радости. Ведь 6ываю такие случаи когда человек в оффлайне выиграл турнир?Разве это заслуженная по6еда?А игрок который мог выиграть турнир по его вине даже не вышел из группы?Где тут интерес?А после тех поражения у менеджера появляется стимул что он может выиграть турнир.Так что я дкмаю с возращение тех поражений интерес к ку6ковым матчам увелечится.
babay
[quote name='Noobie' date='10.08.2011, 11:12' post='1369009']
Уважаемая администрация.Когда то давно 6ыла такая функция если соперник в оффлайне или не выставляет состав ставилось тп. Сейчас же сидишь в турнире и смотришь как соперник в оффлайне выигрывает у те6я 5.0 Я считаю это полным 6редом т.к в реальном фут6оле сопернике не о6язаны ждать другую команду пока он приедет на стадион и выйдет через час после назначеного времени. Также мне кажется это возращение старого правила до6авит интереса к игре. Я думаю лю6ой 6удет не против этого правила. Ведь согласитесь игрок который сидит за компом и волнуется за свою команду не очень рад когда у него выигрывают парни которые зарегистрировали свою команду и ушли гулять и т.п. Также эти игроки "6ездельники" мешают на6иратся живому онлайну. Также 6ывают случаи что после матча с такими игроками у те6я по 3-4 травмы. Мне кажется это ни есть хорошо. Администрация прошу о6ратить внимание на это.

Лично я тоже поддерживаю тех поражения так как появляется дополнительная интрига что кто то может слить матч и ты вылетишь с турнира есть стимул выигрывать и не париться что будут какие то проблемы !
Musketeer
Перед созданием тем используйте поиск.

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=177044
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.