Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 9 уровень игры.Играть или не играть?
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Noobie
Я конечно на форуме новенький осо6о не рыскал по нему.Но при просмотре этого форума у меня появился вопрос.А стоит ли воо6ще играть в эту игру игрокам которые достигли 9 лвл но не вкладывают в игру по каким то причинам? Конечно понимаю что на этот вопрос администрация промолчит но все же предлагаю создать 2-3 турнира в день в которые могут проходить игроки 6ез вип статуса.Конечно 6ольшая часть не поймет меня и скажет что это 6ред.Но я думаю это нововведение до6авит онлайна в игру и пользователям 6ольших уровней появится какойто интерес зайти в игру.

БАН (Дубл. тема)
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=136304
Пивзавод Оболонь
Полно турниров в дневное время,которые не собираются вовремя и зайти туда может любой без вип-статуса.А в час-пик и с вип-олигарх иногда можно в турнир не попасть.
Prost
Есть тема про расширение турниров, если они переполняются.
Есть смешанные турниры, куда легче попасть без випа.
И наконец есть тема про вопросы для новичков, где эти новички их задают.
Noobie
Цитата(Пивзавод Оболонь @ 10.08.2011, 12:21) *

Полно турниров в дневное время,которые не собираются вовремя и зайти туда может любой без вип-статуса.А в час-пик и с вип-олигарх иногда можно в турнир не попасть.

Я сам только 1 уровень и ничего не видел там.Просто я почитал темы и подумал что там реально не попасть и решил создать вот эту темку)

Цитата(Prost @ 10.08.2011, 12:22) *

И наконец есть тема про вопросы для новичков, где эти новички их задают.

Помоему я не задавал вопросов а предложил
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.