Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: капатча и местные тормоза
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
п-к
я предлагаю , чтоб капача вылазила , когда человек сознательно тянет до последней минуты , пусть он встанет на место человека который спешит и за 2 секунды расставит фигурки, я понимаю потянуть 5 минут чтоб кома восстановилась , но до последней секунды , это БАН как бесит
lce_Team
Цитата(п-к @ 12.08.2011, 14:15) *

я предлагаю , чтоб капача вылазила , когда человек сознательно тянет до последней минуты , пусть он встанет на место человека который спешит и за 2 секунды расставит фигурки, я понимаю потянуть 5 минут чтоб кома восстановилась , но до последней секунды , это пи.... как бесит

у тебя что-то с нервами, обратись к психологу

БАН (Офф-топ)
pentaplast
Цитата(п-к @ 12.08.2011, 14:15) *

я предлагаю , чтоб капача вылазила , когда человек сознательно тянет до последней минуты , пусть он встанет на место человека который спешит и за 2 секунды расставит фигурки, я понимаю потянуть 5 минут чтоб кома восстановилась , но до последней секунды , это пи.... как бесит

Согласен

БАН (Флуд)
ФК Астрахань
Цитата(lce_Team @ 12.08.2011, 14:58) *

у тебя что-то с нервами, обратись к психологу

согласен

Игроку даеться 7 мин. на отправку матча кому то достаточно просто отправить состав, а кто то может анализирует. Тянет время значит ему так надо это его право, раньше 10 мин. было и так сократили до 7 мин. а вы опять плачете. mad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.