Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ааааааааааааааа!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Lunatic-champ
У МЕНЬШИТЕ КОЛЛИЧЕВСТО ТРАВМ И КК!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif

БАН (Капс, нед. заголовок темы)
nitoldo
Цитата(Lunatic-champ @ 23.08.2011, 16:50) *

У МЕНЬШИТЕ КОЛЛИЧЕВСТО ТРАВМ И КК!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif

Да, уменшить Рандом!!!
VLAD IS LAV
Уточни,кому уменьшить - мне или тебе.От этого зависит моя реакция на предложение.
КОРЖ
Цитата(VLAD IS LAV @ 23.08.2011, 17:06) *

Уточни,кому уменьшить - мне или тебе.От этого зависит моя реакция на предложение.

laugh.gif +1

БАН (Флуд)
VLAD IS LAV
Срочно добавь текст,а то забанят ни за что.
Lunatic-champ
ТЬварииииииииииииииииииииииииииии в день по 8 трам вы видели такое в пеальном футболе?????????????????????????????????????????????????????????????????????? ohmy.gif mad.gif t09002.gif blink.gif wacko.gif

БАН
Динамо_Россия
А ты видел в реальном футболе в день по 30-40 матчей?
VLAD IS LAV
Цитата(Lunatic-champ @ 23.08.2011, 20:23) *

в день по 8 трам вы видели такое в пеальном футболе?ohmy.gif mad.gif t09002.gif blink.gif wacko.gif

Цитата(Динамо_Россия @ 23.08.2011, 20:28) *

А ты видел в реальном футболе в день по 30-40 матчей?

1.Видел.
2.Не видел.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.