Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Napehek
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
серйозный жук
я хазяин взломанной команды СЕРЙОЗНЫЙ ГУСЬ.меня вскрыл ПАРЕНЕК.посмотрите на его команду пятого уровня и историю трансов,тогда все станет ясно.админы не обращают внимание на такие фокусы.каждого из нас ждет такая судьба,если не бороться коллективно.кто солидарен со мной,прошу поддержать!
Serge1
В бане уже, как я понимаю это тот самый, который ломал раньше вместе с холдингом
Black Dixon
Ну вот еще одного опытного игрока взломали... Явно ж был не какой-то банальный переход по ссылке...
Serge1
Цитата(Black Dixon @ 26.08.2011, 1:22) *

Явно ж был не какой-то банальный переход по ссылке...

Не явно
Black Dixon
Цитата(Serge1 @ 26.08.2011, 0:27) *

Не явно

Да? Ну тогда просвети нас...
Serge1
Цитата(Black Dixon @ 26.08.2011, 1:30) *

Да? Ну тогда просвети нас...

Зови гуся и спрашивай, для меня это не явно=)
Black Dixon
Цитата(Serge1 @ 26.08.2011, 0:36) *

Зови гуся и спрашивай, для меня это не явно=)

Ну жди Гуся раз тебе такие очевидные вещи не кажутся явными...
Mill
Гусь так все же как, явно или не явно? rolleyes.gif
серйозный жук
сломал меня через мыло,а теперь с моего пользователя пишет моим друзьям что бы они помогли розбанить паренька
Serge1
Цитата(серйозный жук @ 26.08.2011, 10:34) *

сломал меня через мыло,а теперь с моего пользователя пишет моим друзьям что бы они помогли розбанить паренька

как он узнал твоё мыло, ходил ли ты по левым ссылкам?
серйозный жук
нет не ходили.та это уже не главное.главное то что убил в игру два года и что я получил?

и еще он теперь хочет что бы паренька розбанили но как так?он сломал мою кому с которой перелил на своего паренька около 30 лямов

и вообще нормально на 5-ку перекинуть 30 лямов???
Brandashmig
Пишите на е-мейл Поддержки
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.