Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: для АДМИНА
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
FC PSG
я очень привязан к игре спору нет,играл на всех менеджерах интернета,но там надо долго ждать и много минусов,но самый главный плюс ЭТО ИГРА С РЕАЛЬНОЙ КОМАНДОЙ И ИГРОКАМИ!!!
это намного интереснее,я считаю один и единственный и самый главный минус игры это придуманные команды и игроки.
к примеру играть против команды МЯСОРУБКА или КРИВОНОГИЕ и при этом умудриться проиграть ну совсем не хочется!все желание и серьезность отпадает.
я надеюсь вы сделаете игру реалистичнее и отнесетесь к этому сообщению со всей серьезностью.
VLAD IS LAV
Это лирика.Конкретное предложение?
psv 1961
Цитата(FC PSG @ 26.08.2011, 4:41) *

я очень привязан к игре спору нет,играл на всех менеджерах интернета,но там надо долго ждать и много минусов,но самый главный плюс ЭТО ИГРА С РЕАЛЬНОЙ КОМАНДОЙ И ИГРОКАМИ!!!
это намного интереснее,я считаю один и единственный и самый главный минус игры это придуманные команды и игроки.
к примеру играть против команды МЯСОРУБКА или КРИВОНОГИЕ и при этом умудриться проиграть ну совсем не хочется!все желание и серьезность отпадает.
я надеюсь вы сделаете игру реалистичнее и отнесетесь к этому сообщению со всей серьезностью.

Придуманые игроки и команды - это не самое плохое. Придуманые правила игры, рандом убивают. От Футбола только полянка осталась.
Мясорубка
Не надо трогать Мясорубку)))
Убийца матрёшек
Нормальные названия dry.gif Хочешь нормальных игроков - создавай)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.