Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турниры
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
KovBoy
Вот вопрос, а нельзя ли сделать так, чтобы допустим в турнир требуется 32 команды...набрали 32 и поехали...не 122 и потом повыкидывали а именно 32 первых кто подал заявки на турнир...я понимаю приглашения, Вип статусы, но...у Випа помимо участие вне очереди есть куча плюсов, а так по крайней мере будет возможность одинаковая для всех участвовать...а то кто-то подал заявку на турнир первым, и ждал 30 минут, а кто-то в последнюю секунду вылетев из предыдущего турнира успел заявится..в итоге один прождал пол часа, потратил инет, время и негде не поучаствовал, другой успел за это время сыграть в двух турнирах....
VLAD IS LAV
Нельзя техническиё
Uzumaki-kun
используй поиск...быыло не раз уже. тут уже начнется гонка "у кого инет быстрее", и к тому же нагрузка на сервер возрастет в разы
KovBoy
Цитата(Uzumaki-kun @ 26.08.2011, 13:18) *

используй поиск...быыло не раз уже. тут уже начнется гонка "у кого инет быстрее", и к тому же нагрузка на сервер возрастет в разы

ну тогда прошу прощение за повторения, но ведь результата и изменений нет...по поводу инета - да ради Бога выбрал себе турнир, не этот так следующий, но зато ты уверен что ты в нем будешь участвовать...а так можешь 5 раз подавать заявки на участие и 5 раз пролетишь мимо турнира...

Цитата(VLAD IS LAV @ 26.08.2011, 12:51) *

Нельзя техническиё

поясни мне в чем заключается проблема техническая?
Prost
Цитата
поясни мне в чем заключается проблема техническая?

За 15 минут до начала праздничного или другого популярного турнира 32/64 ботоклика и турнир начался. И это на всех уровнях, так как начинаются турниры в одно время. 32 * 10 = 320 запросов в секунду, не считая других запросов, и сервер плачет создавая все эти турниры

Сейчас раз в минуту, после начала турнира идёт агент и начинает те турниры, где есть заполненность >= 100% - одним запросом.

Если турнир заполнен перед началом более чем в два раза, то пиши в тему про расширение турниров - его просто увеличат в 2 раза.
Tony_G
Скорее всего это не технически, а просто если так сделают, то отпадает роль "приглашение в турнир" за бустеры. Вот и все... и если это так то очень печально что все стоит на коммерции mad.gif
VLAD IS LAV
Цитата(KovBoy @ 26.08.2011, 15:57) *

мне в чем заключается проблема техническая?
!суб
Мне трудно отвечать Барахлит комп
Mill
Это коммерческих подход. Хочешь, плати :-) Если сделаешь сам такую же игру с изменениями, бесплатную на другом сайте, то почти все туда перейдут.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.