Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турниры
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
esson
Я хочю предлжить чтоб в кубках где не набирается народа,в место них были бы боты,потому что я не когда рано утром не могу сыграть турнир!!! mad.gif
4mk-Victor
Протв фигня боты должны быть разных уровней в каждом турнире а это сложно, а если будет один уровень у ботов то старшим лвл легко его выиграть, а начинающим нереально... ПРОТИВ
lce_Team
Цитата(esson @ 9.09.2011, 8:55) *

Я хочю предлжить чтоб в кубках где не набирается народа,в место них были бы боты,потому что я не когда рано утром не могу сыграть турнир!!! mad.gif

с ботами бороться надо, а не наоборот создавать, нужно чтоб играли только люди!!! а если турнир не набирается, ну чтож! значит не судьба
Mill
Всегда кто-то когда-то не может играть, это ваши проблемы... я иногда тоже сижу ночью и никого нет, так что мне игроков разбудить как-то..?!?! А другие ночью работают и днем спят...вообщем как по разному у всех, разные страны, города, работы...часовые пояса... Ботов не надо, это глупо rolleyes.gif
el_Futbolisto
Не можешь играть турнир - играй товарняки. Играешь ботом - обязан быть забаненным. Всё просто.
Uzumaki-kun
Цитата
Не можешь играть турнир - играй товарняки. Играешь ботом - обязан быть забаненным. Всё просто.

ты не правильно понял. он говорит про ботов которые появляются в турнире, если только он не набрался во время, и они играют против тех, кто уже сидит этом кубке. (причем тут бан я непонимаю).

на ночное время, я считаю это стоит ввести, т.к. там турниры плохо набираются.

по поводу игры в товарках - все должны быть в равных условиях. почему люди живущие по МСК играют в доволь, а на дальнем востоке (к примеру) - нет
el_Futbolisto
Цитата(Uzumaki-kun @ 9.09.2011, 16:20) *

ты не правильно понял. он говорит про ботов которые появляются в турнире, если только он не набрался во время, и они играют против тех, кто уже сидит этом кубке. (причем тут бан я непонимаю).

на ночное время, я считаю это стоит ввести, т.к. там турниры плохо набираются.

по поводу игры в товарках - все должны быть в равных условиях. почему люди живущие по МСК играют в доволь, а на дальнем востоке (к примеру) - нет

Ааа, сорри, не въехал. Ну коли не набираются, то тоже нечестно. Компьютерных ботов прокачанной комой 3-5 уровня, в которые махинаторы перелили бабло, и коих полно незабаненных в игре, выносить делать нефига будет. И, соответственно, штамповать кубки тоже будет проще пареной репы.
В общем, предложению минус.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.