Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Создание игроков
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Hartz 4
Предложение такое. Что бы у созданного игрока в профиле отображалась инфа о создателе(менеджере) и дата создания. А то бегают тучами Месси и Торресы, а кто их на свет произвел не понятно. А так зашел в профиль игрока, посмотрел и офигел))- это же мой Месси, которого я создал к примеру пол года назад! biggrin.gif
Отображение этой информации остается в профиле игрока как автоматически- при создании, так же можно добавить строку, что бы впечатывать данные или какую-нибудь другую информацию(как строка с фамилией).
4mk-Victor
Цитата(Hartz 4 @ 11.09.2011, 9:31) *

Предложение такое. Что бы у созданного игрока в профиле отображалась инфа о создателе(менеджере) и дата создания. А то бегают тучами Месси и Торресы, а кто их на свет произвел не понятно. А так зашел в профиль игрока, посмотрел и офигел))- это же мой Месси, которого я создал к примеру пол года назад! biggrin.gif
Отображение этой информации остается в профиле игрока как автоматически- при создании, так же можно добавить строку, что бы впечатывать данные или какую-нибудь другую информацию(как строка с фамилией).

Подерживаю, классно)))
7england7

классная задумка smile.gif wink.gif
Black Dixon
Поддерживаю... Не помешало б также сделать это касательно школьников и агентов. Еще эту информацию можно использовать с толком... Например при выходе на пенсию игрока платить 2-3% от номинала первому клубу (не из суммы, которую получает последний работодатель)...
nitoldo

что бы у каждого игрока в профиле была история клубной карьерыsmile.gif
было бы класно
underlord
опция будет доступна 10% игроков. Да, мб эти 10% вливают 60% всего реала, но все же это слишком мало народу. Нужно не старых игроков держать - они и так никуда не денутся, нужно привлекать новых в проект, а данная опция сему никак не способствует.
BattleCats
Мне тоже ой как не нравятся эти самодельные имена, из-за которых возникают путаницы и каламбур. Вариантов решения этой проблемы я вижу два:
1. Запретить пользователям давать свои имена, тем более, что они зачастую дурацкие и могут отразиться на успешности трансфера. Мне, например, нет охоты приобретать какого-нибудь "Карлукрал Кораллы".
2.Можно просто назначать всем игрокам помимо стандартного имени еще и уникальное имя-код, дающееся при рождении и неизменное (можно с буквами - типа 34bk244), который, если потребуется, легко будет узнать из справки об игроке. Это поможет их идентифицировать, искать в поисковике. Возможно, какими-то похожими именами и манипулирует программа (массив наверное), но они сокрыты. Мне кажется, данную идею реализовать будет несложно.
Prost
Цитата
А так зашел в профиль игрока, посмотрел и офигел))- это же мой Месси, которого я создал к примеру пол года назад!

Своих игроков можно записывать в блокнот по урл адресу. Он не меняется на протяжении их "жизни".
Ростовский Волк
Какое нужное нововведение..без него играть ну никак..
а вот тому оратору которому имена самодельные не нравятся совет написать в поддержку чтобы они ему имена игроков на цифры и буквы переделали..а он потом нам расскажет как он их в билдере будет отличать..
VLAD IS LAV
Цитата(Ростовский Волк @ 12.09.2011, 13:59) *

а вот тому оратору которому имена самодельные не нравятся совет написать в поддержку чтобы они ему имена игроков на цифры и буквы переделали..

Да,пусть себе будет - кому-то хочется,остальным не мешает.
А совет оратору понравился.
BattleCats
Цитата(Ростовский Волк @ 12.09.2011, 12:59) *

а вот тому оратору которому имена самодельные не нравятся совет написать в поддержку чтобы они ему имена игроков на цифры и буквы переделали..а он потом нам расскажет как он их в билдере будет отличать..

Вашпе-то, мой милый друг, я хотел бы, чтобы был наложен запрет на создание идиотских имен. Так как программа не достаточно интеллектуальна, чтобы понять, какие имена действительно достойные футболиста, а никакой админ не справится с проверкой имен, то я хотел бы, чтобы при создании игрока врубался уже имеющийся в игре генератор имен - вот и все. А дополнительный код - это для лучшей идентификации.
Кстати, где найти тот URL-код игрока, о котором говорилось? Ежели к нему есть доступ, то свою бессмысленную тупизну о доп. коде я снимаю с обсуждения.
Еще я извиняюсь, неграмотно написал предыдущее сообщение: на самом деле я искал решение проблемы путаницы в игроках, а не дебильности имен.
underlord
Цитата(BattleCats @ 12.09.2011, 20:50) *

Вашпе-то, мой милый друг, я хотел бы, чтобы был наложен запрет на создание идиотских имен. Так как программа не достаточно интеллектуальна, чтобы понять, какие имена действительно достойные футболиста, а никакой админ не справится с проверкой имен, то я хотел бы, чтобы при создании игрока врубался уже имеющийся в игре генератор имен - вот и все. А дополнительный код - это для лучшей идентификации.
Кстати, где найти тот URL-код игрока, о котором говорилось? Ежели к нему есть доступ, то свою бессмысленную тупизну о доп. коде я снимаю с обсуждения.
Еще я извиняюсь, неграмотно написал предыдущее сообщение: на самом деле я искал решение проблемы путаницы в игроках, а не дебильности имен.

когда заходишь в профиль игрока (футболиста , не человека)! в адресной строке видишь что-то типа http://s2.11x11.ru/players/хххххххх это и есть тот самый url
BattleCats

Спасибо, underlord, проблема с путаницей решилась - надо только быть предусмотрительным и записывать нужные URLы.
Но дебильные имена...
Ростовский Волк
Цитата(BattleCats @ 12.09.2011, 23:51) *

Спасибо, underlord, проблема с путаницей решилась - надо только быть предусмотрительным и записывать нужные URLы.
Но дебильные имена...

да тебе то какая разница какие имена? тебя это вообще не должно волновать пока.. дойдешь до 7 лвл заплатишь за каждого миллион и назавешь всех иванов иван..какие проблемы то?
Uzumaki-kun
Цитата
да тебе то какая разница какие имена? тебя это вообще не должно волновать пока.. дойдешь до 7 лвл заплатишь за каждого миллион и назавешь всех иванов иван..какие проблемы то?

а не очень приятно, когда тебе какая нибудь Маша Растеряша забивает 5 мячей
Тарас_86
херня все ето

БАН (Флуд)
BattleCats
Цитата(Ростовский Волк @ 12.09.2011, 22:56) *

Пррр, че ты так разошелся? Мне в эту игру еще играть и играть, и проблемы нужно поднимать заранее.
Квазар
В принципе, то что куча Месси, это действительно не проблема. Как говорится, не нравится, не создавай или не покупай его, никто не заставляет.
Хотя проблема все-таки есть. Приведу конкретный пример. Около 2-х недель назад Гарпия писала в смерш по поводу этого персонажа http://11x11.ru/users/2030245 И проблем бы не было, если бы у него там как раз Месси в составе сидели бы. А ведь тут дети играют. Насколько я знаю, раньше в подобных случаях игроков сами админы принудительно переименовывали в что-то типа Иванов Ивановых.
Однако, если не считать подобных случаев, которые, слава Богу, сравнительно редкие, других проблем, связанных с именами игроков, не вижу. Тем более, что создание таких игроков обходятся очень недешево, поэтому менеждер сам вправе решить, как именно назвать своего нового футболиста. Лишь соблюдались рамки приличия.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.